93 - ST OUEN SUR SEINE

21/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_159V6377

93400 SAINT-OUEN-SUR-SEINE, nous recherchons deux profils consciencieux, minutieux, motivés et organisés pour rejoindre notre équipe jeune, respectueuse et créative (10 cuisiniers en moyenne) à partir de la rentrée de septembre 2024. Bien que le traiteur implique des tâches répétitives, c'est cependant un secteur où l'on peut évoluer et acquérir rapidement des responsabilités managériales. Par conséquent, ces postes visent davantage des profils en études supérieures. Au sein de ce laboratoire, nous réalisons la production pour nos deux marques traiteur : Le Réfectoire et Cherry Bomb : Le Réfectoire : Marque mère créée en 2012 par la cheffe et gérante Valentine DAVASE, il s'agit de notre entité dédiée aux grands événements. Formats : pièces cocktails, animations culinaires, plats à l'assiette. Cherry Bomb : Dernière création de la maison, il s'agit de notre marque traiteur événementiel intimiste idéale pour les événements en petit comité durant lesquels on partage des plats à partager avec une scénographie ultra personnalisée. Formats : plats à partager, lunchbox. Le Réfectoire et Cherry Bomb incarnent un engagement profond envers la durabilité, intégrant chaque composante de nos métiers dans une démarche globale et durable. De la sélection rigoureuse de fournisseurs locaux à la mise en place de contenants biodégradables, jusqu'à l'implication active dans des actions solidaires, chaque geste est guidé par des valeurs éthiques communes. Lieu : 93400 SAINT-OUEN-SUR-SEINE Programmation : - Travail en journée sans coupure - 2 jours de repos consécutifs Compétences exigées : - Bonne condition physique - Bonne gestion du stress Vous préparez un BTS, une MC traiteur ou un diplôme équivalent ? Vous êtes attentionné(e), sérieux(se) et surtout passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez évoluer rapidement aux côtés d'une équipe dynamique et pédagogue ? Alors ce job est fait pour vous ! Merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse mail suivante :


N°159V6377