Pays de la Loire

55 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Bouguenais

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégra
Posté le 25/05/2024

Maître d'hôtel H/F

44 - PORNICHET

Logo
MAÎTRE D'HÔTEL - CDI Le RELAIS THALASSO Pornichet en Baie de la Baule vous offre un cadre magique entre pinède et océan. Vos futures missions : - Vous êtes en charge de l'équipe de salle en l'absence du responsable de salle - Vous supervisez les services du matin et du midi, en charge du
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - Nantes

Logo
NOUS RECRUTONS !! Ouverture du restaurant ZAW au cœur de la gare de Nantes REJOIGNEZ NOUS POUR CONSTITUER L'ÉQUIPE DE ZAW ?? Déposez votre CV sur cette offre, nos responsables pourront consulter votre profil et faire appel à vous pour l'ouverture Pas besoin de grande lettre de motivation,
Posté le 24/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.
Posté le 24/05/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant LOGIS à ST JEAN DE MONTS côte Vendéenne (85) cherche CUISINIER (H/F), libre de suite, nourri, possibilité de logement, 41h / semaine, contrat de 5 mois minimum, travail le week-end et en équipe de 4 à 6 cuisiniers, expérience de 6 mois minimum. Envoyer CV à: infos@hotel-lerobinson.c
Posté le 23/05/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes. Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine, H/F:. Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Plongeurs, Responsable de service, Chef de bar, Chef de rangs, Barmans. Venez rejoindre l'aventure !
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes. Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine H/F. Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Plongeurs, Responsable de service, Chef de bar, Chef de rangs, Barmans, Venez rejoindre l'aventure !
Posté le 23/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

85 - CHANVERRIE

Le Bistro du Boisniard, restaurant bistronomique à Chambretaud (85) est à la recherche de son nouveau Chef Exécutif (h/f). Nous proposons pour ce poste: Contrat en CDI à 42h - Statut Cadre - 3400 euros brut par mois - 2,5 jours de repos - 6 semaines de vacances - Avantages et indémnité
Posté le 23/05/2024

Chef de rang H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
Le Rabelais, Hôtel*** Restaurant Spa recrute un chef de rang (h/f) Où sommes-nous ? A Fontenay le Comte, en Vendée, ville historique de caractères en plein essor économique, de + de 13 000 habitants, au cœur du Marais Poitevin, à 45 min de La Rochelle, à moins d'une heure des plages, du Puy du Fou
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Le Rabelais, hôtel***-restaurant à Fontenay-le-Comte, recrute un Chef de Partie h/f. Rejoignez notre équipe pour une cuisine bistronomique. Rémunération de 2000 à 2300€ brut hors avantage nature + intéressement annuel. 2 jours de repos, WE possible. Tenue fournie. Contactez nous pour postuler. 02.51
Posté le 22/05/2024

Chef de rang H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de RANG h/f. Travaille avec équipe 6 personnes. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motiva
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

44 - LA TURBALLE

Restaurant traditionnel à La Turballe (44) recherche un CUISINIER H/F à temps plein pour la saison. Restaurant de bord de mer ne travaillant que des produits frais. Le chef de cuisine est en place et vous l'aiderez dans la mise en place et l'envoi des plats. Salaire selon compétence et expérience
Posté le 21/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Hôtel de l'Océan 4* recherche pour compléter son équipe pour son bistrot et son restaurant l'Océan : un serveur (H/F) un commis de cuisine (H/F) un chef de rang (H/F) à partir de maintenant jusqu'à fin Août/fin septembre ou fin octobre suivant vos disponibilités! 39h/semaine heures supplémenta
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de juillet à septembre h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD expérimenté, CHEF DE RANG expérimenté. Logés. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152Z9043
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

49 - CANTENAY EPINARD

Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en production et sur prestations, l'élaboration de tout type de plats : pièces cocktails, repas assis, plateaux repas, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle. 1800€ net mensuel Travail en semaine et les WE Début le 15
Posté le 21/05/2024

Commis de salle / Runner H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/05/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/05/2024

Cuisinier H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, fa
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur CHEF DE CUISINE H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits fra
Posté le 17/05/2024