Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Chef gérant H/F
(+1 poste)49 - Saumur

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Au sein d'un EHPAD et une production moyenne de 160 couverts.
Equipe de 5 personnes à encadrer.
Postes en horaires continus, avec un weekend travaillé sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - TEILLE

Second de Cuisine h/f
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Ansambl
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Night Auditor H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Réceptionniste de nuit F/H
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christo
Gouvernante Générale H/F
44 - NANTES

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT US - NANTES
Bistronomique US Fait Maison 200 cts jour, 8 staff.
Journées mixtes coupure et continu.
2 jours de repos consécutifs.
Repos week-end alternance avec votre second.
Salaire environ 43K€.
Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutem
Sommelier H/F
44 - LA PLAINE SUR MER

Description de l'entreprise
Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Chef gérant H/F
49 - SEVREMOINE

Nous recherchons notre nouveau (velle) Chef(fe) Gérant(e) pour gérer la prestation de restauration d'un établissement scolaire de Torfou (49)
Vous assurez la production de 500 couverts/jour (dont une partie livrée) et encadrez 3 salariés OGEC
Vous assurez également le management d'une cuisinière sur
Chef de cuisine H/F
85 - LA ROCHE SUR YON

Nous recherchons notre nouveau Chef de cuisine F/H afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire situé à La Roche sur Yon (85)
700 couverts jour (sur place et livrés sur 5 autres sites)
Vous encadrez 6 collaborateurs sur site et 3 sur les satellites
Travail du Lundi au Vendredi
Chef de cuisine H/F
53 - Laval

Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Chef de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU

Chef(fe) de cuisine F/H
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Cuisinier H/F
(+1 poste)44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
nous recherchons notre Cuisinier- Pâtissier F/H
C'est un restaurant qui produit jusqu'à 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production chaude et la pâtisserie
Equipe de 17 personnes au total sur le restaurant.
Horaires :7h00 -
Commis de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Commis(e) de cuisine F/H
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christoph
Chef de partie H/F
44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
Nous recherchons notre Responsable des préparations Froides F/H
C'est un restaurant qui fait en moyenne 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production des hors d'oeuvres, de la buffeterie et de la vente à emporter.
Vous managez 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
(+2 postes)49 - CHOLET

Notre restaurant Léon de Cholet ouvre bientôt ses portes !
Nous recherchons à cette occasion nos futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Serveur H/F
44 - VERTOU
Bonjour, nous recherchons pour notre BISTRO REGENT de Vertou,
Des EXTRA H/F en salle tous les vendredis et samedis soir toute l'année,
Taux horaire en fonction de l'expérience dans le poste,
A très bientôt chez nous !
N'hésitez pas à nous envoyer votre CV à vertou@bistroregent.fr
Chef de cuisine H/F
44 - VERTOU
Pour notre Bistro Régent de Vertou,
Nous cherchons un(e) Responsable de Cuisine en CDI TC 35h sans heures supplémentaires, 2 jours de repos consécutifs, seulement 2 coupures,
Salaire de départ 2000€ Net par mois,
Si intéressé, envoyez votre CV à vertou@bistroregent.fr
Directeur de restaurant H/F
44 - NANTES

L'univers de la gastronomie vous anime ?
La gestion opérationnelle n'a plus de secret pour vous et vous êtes prêt à relever un nouveau défi ?
Rejoignez le Groupe GBI en tant que Directeur de Restaurant h/f à Nantes !
Le Groupe GBI, une référence dans le secteur de la restauration nantaise,