92 - NEUILLY SUR SEINE

21/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE


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Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique soignée du lundi au vendredi. Nous recherchons notre chef(fe) de cuisine pour une collaboration souhaitée sur la durée. Dans une cuisine ouverte neuve et performante, vous évoluerez avec une petite équipe pour offrir un moment singulier à nos clients. En concertation avec le propriétaire, vous définissez une carte créative et évolutive dans le respect du positionnement du restaurant. Vous réalisez les fiches techniques, et êtes le garant de vos marges. Vous informez l'équipe de salle pour facilitez la vente. Vous identifiez de nouveaux fournisseurs, négociez vos achats, gérez vos stocks pour éviter les ruptures et les pertes, Vous supervisez la gestion de production de manière très opérationnelle aussi bien aux niveaux technique, humain que de l'utilisation du matériel confié et de son entretien. Vous veillez au bon respect du plan d'hygiène de la réception des marchandises, à la réalisation des assiettes en passant par la traçabilité interne, l'intégrité des frigos et le nettoyage de la cuisine et du laboratoire. Vous managez l'équipe de cuisine dans un climat respectueux et exigeant et dans une logique constante d'amélioration des compétences des collaborateurs. Enfin, vous assurez la restauration des collaborateurs. Vous avez nécessairement occupé un poste en responsabilité de service en tant que chef de cuisine ou second (en fonction de la taille de la brigade) dans un restaurant gastronomique ou bistronomique où vous avez pu développer vos compétences culinaires aussi bien sur des produits de la mer que de la terre. Vous faites preuve d'amour du métier, d'ambition et de convivialité pour faire de notre future collaboration une réussite. Rémunération attractive pour profil talentueux, week-end disponibles !


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