Normandie

58 offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

14 - Deauville

Logo
DESCRIPTION Le Drakkar est « the place to eat » à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l’univers équin, est apprécié par nos clients qui se plaisent à déguster les classiques de la brasserie en mode chic ! Ses boxs font la part belle à l’intimité des convives, que ce
Posté le 08/05/2025

Commis de cuisine H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Posté le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant Honfleur , bon emplacement et bien renomm2, recherche pour compléter son équipe un cuisinier CDD puis possibilité CDI , cuisine maison , 2 jours de repos, salaire motivant, travail en coupure; recherche serveur(se) pour saison jusqu'à fin septembre , 2 jours de repos et salaire motivant
Posté le 05/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

50 - GRANVILLE

Logo
Réceptionniste Jour H/F - Mercure Granville Mission Etabli dans l'ancienne villa de l'ami d'enfance de Christian Dior, le MERCURE GRANVILLE Le Grand Large rend hommage au grand couturier par sa décoration. L’établissement propose 66 chambres, une salle de réunion, une salle de fitness et un centr
Posté le 01/05/2025

Chef de cuisine H/F

76 - ROUEN

Logo
Description entreprise : La FABRIK Le restaurant "La Fabrik" est situe dans un cadre privilegie a Rouen, sur les rives de la Seine, Ambiance de style loft New-Yorkais. La Fabrik Rouen vous invite a decouvrir une cuisine, issue de produit frais, authentique, inventive, et genereuse. Descriptio
Posté le 30/04/2025

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 29/04/2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale
Posté le 26/04/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur et chef de partie pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com
Posté le 26/04/2025

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 25/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

14 - HONFLEUR

Logo
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéfi
Posté le 24/04/2025

Commis de cuisine H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 24/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

61 - SABLONS SUR HUISNE

Logo
Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 23/04/2025

Pizzaïolo H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 23/04/2025

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe
Posté le 22/04/2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g
Posté le 20/04/2025

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 19/04/2025

Chef de partie H/F

14 - SULLY

Afin de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un/une Chef de Partie. À propos de nous : Situé à deux pas du centre de Bayeux, le 1720, restaurant du Château de Sully est une table gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produit
Posté le 18/04/2025