Chef de rang H/F
(+2 postes)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Septembre 2024 :
Chef de rang- Barman H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation,
Sommelier H/F
14 - Honfleur
SOMMELIER (H/F)
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des
Chef de rang H/F
27 - LE VAL D HAZEY
Restaurant d'hôtel, recrute un (e) Serveur(-se), Chef de Rang. CDI-39h une coupure p/semaine- un dimanche s/2 -Evolution possible responsable salle. Missions: entretien, accueil, service, gestion stock, facturation, fidélisation et planification. 2000 à 2200€ brut, mutuelle, CE logis.
02.32.77.44.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche :
- un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha
Chef de rang H/F
50 - ST LO
Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)76 - ROUEN
Le Rouf restaurant est le nouveau rooftop de Rouen, aux six univers culinaires.
6 restaurants uniques avec chacun son ambiance et sa carte.
'Le Salon' pour la Bistronomie, 'La Salle à manger' pour la Gastronomie, 'La Cave' pour la viande, le vin, les spiritueux et les cigares, 'La Cuisine' de ma
Serveur H/F
76 - VEULETTES SUR MER
(76) Restaurant traditionnel de bonne renommée, en station balnéaire, cherche SERVEUR/ SERVEUSE, contrat 35h ou 39h CDI ou CDD, 2,5 j de repos/ semaine, salaire suivant expérience. Fermeture le dimanche soir et Lundi midi.
lesfregatesveulettes@gmail.com
Chef de rang H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute : Chef de rang H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, motivati
Chef de rang H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Commis de salle / Runner H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de rang H/F
14 - HONFLEUR
L'Oxalis est à la recherche de Chef de rang confirmé h/f
c'est au cœur d'Honfleur, que l'Oxalis a ouvert ses portes afin de vous faire vivre une expérience conviviale, authentique et gourmande.
Le maître mot sera la Bonne Humeur.
Au menu des produits locaux, des bons vins et des sourires…
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
27 - EVREUX
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON EVREUX]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de po