75 - PARIS 08

14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W9052

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie. Martin Brudnizki signe les intérieurs, avec ses 73 chambres et suites conçues comme des havres de paix. Nos 3 espaces de vie et de restauration s'inscrivent dans leur environnement: - Notre café est ouvert sur la rue commerçante, lieu de ralliement pour les habitants et amoureux du quartier. - Le restaurant et son jardin d'hiver étend sa terrasse sur un jardin verdoyant et fleuri. - Notre bar à cocktails, lieu de mixologie arboré sur les toits de Paris, propose des grands classiques ainsi que des créations sur-mesure, pouvant être accompagnés d'assiettes à grignoter. Le spa, avec ces bassins, permettent de se purifier et s'hydrater, trouver le calme comme au bord d'une source. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. ------- SUPERVISEUR F&B H/F -------- Sous la responsabilité du responsable de la restauration, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos missions principales: - Fidéliser et développer la clientèle (mise à jour du cardex client) - Coordonner et optimiser la communication entre la salle, la cuisine et la réception - Piloter et valoriser les différents points de vente restauration Formation hôtelière Solide expérience dans tous les aspects du département F&B // Maitrise de l'anglais écrit et oral impérative // Excellente présentation // Leadership ------- CHEF DE RANG H/F -------- Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) // Parfaite présentation et sens du service client ------- SOUS CHEF H/F -------- Vos missions principales: - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. Formation CAP/BEP Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 2 à 5 ans) // maîtrise des techniques culinaires et connaissances des produits et saveurs. ------- DEMI / CHEF DE PARTIE H/F -------- Vos missions principales: - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). Formation CAP/BEP // expérience réussie sur un poste similaire ------- DEMI CHEF PATISSERIE H/F -------- Vos missions principales: - Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel - Remplacer le chef de partie en son absence Formation CAP/BEP // expérience réussie sur un poste similaire Notre engagement: - Contrat CDI 39h - Horaires continues - Double indemnité nourriture - Pass Navigo pris en charge à 100% par l'entreprise - Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après fermeture des transports en commun - Politique sociale attrayante - Possibilités d'évolution à long terme - Groupe familial Postuler à l'adresse suivante:


N°153W9052