75 - PARIS 01

21/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153Y9672

Chef(fe) de cuisine F/H Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bien physique qu’intellectuel, sensoriel et initiatique. C’est un déplacement géographique et historique. Les siècles se télescopent, les distances s’amenuisent, les paysages s’enchaînent, des falaises de Minorque aux monts Luberon, des Calanques de Marseille aux collines de Toscane. L’esprit Fontenille ce sont des attentions simples que nous mettons à votre disposition pour faire de votre séjour une expérience pleine de sens et d’émotions. Nous sommes une collection d’établissements hôteliers haut de gamme alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Nous ouvrons plusieurs établissements dans les mois & années à venir ! Nous recherchons donc nos futurs talents Chef(fe)s de cuisine ! Rejoignez-nous, en France ou en Europe, afin de participer au développement de notre belle collection ! Vos missions seront notamment les suivantes : - Etablir les plannings de travail et de repos des employés en s’adaptant à l’activité prévisionnelle Mettre en place les Briefings et Débriefings afin d’organiser le travail et communiquer toutes les informations essentielles Etablir la carte du restaurant en prenant en compte les produits de saison Optimiser l’utilisation de la matière première en prenant en compte les différentes données de gestion (coût d’achat, prix de revient, gestion des stocks…) S’adapter aux commentaires et requêtes des clients Mettre en place et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (règlement intérieur et normes HACCP) Veiller à l’envoi des plats (qualité des plats, présentation…) Mettre à disposition un maximum d’informations sur les plats préparés par le biais de fiches techniques par exemple Communiquer sur la liste des allergènes présents dans chaque plat Encadrer et faire respecter les plannings nettoyage Gérer le roulement du stock Se tenir informé de la concurrence et des tendances locales et actuelles Profil : - Esprit d'équipe - Force de proposition - Bienveillant(e) - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Recherche de l'excellence à tout moment Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application


N°153Y9672