75 - PARIS 10

12/06/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_153W8799

Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure ! Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94/92 Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CDI et CDD pour rejoindre notre groupe familial, où chaque établissement garde son indépendance tout en travaillant en étroite collaboration avec la direction. Postes à Pourvoir Vincennes (94) : Second(e) de Cuisine en Labo de Production Missions : Encadrer une équipe d'une dizaine de personnes, collaborer avec le chef pour la production de produits italiens (pâtons à pizza, sauces, pâtes fraîches), respect des fiches techniques, règles HACCP et plannings de production. Horaires : Poste en continu, mix matin et soir Conditions : 39h/semaine, salaire net de 2000 à 2200€ selon expérience Profil : Expérience en cuisine italienne ou production en labo appréciée Neuilly-sur-Seine (92) : Chef(fe) de Partie CDD puis CDI Missions : Participer à la production de notre restaurant italien 100% maison, servir entre 500 et 800 clients par jour. Horaires : 39h/semaine en continu, de 8h30 à 17h30, du mercredi au dimanche Conditions : Salaire net de 1800 à 2000€ selon expérience, heures supplémentaires rémunérées Profil : Expérience en cuisine italienne, motivation et esprit d'équipe Paris 17ème et 10ème : Brasserie Chic, Commis de Cuisine ou Demi-Chef de Partie Missions : Assister le chef dans la production et l'envoi de plats frais 100% maison, avec des produits d'exception Horaires : Du lundi au vendredi, de 7h30 à 16h00 Conditions : Salaire net de 1800 à 1900€, diplôme en cuisine exigé Profil : Dynamisme, passion pour la cuisine, respect des standards de qualité Paris 10ème : Second de Cuisine / 1er Chef de Partie dans un Restaurant Bistronomique Missions : Accompagner le chef dans la cuisine bistronomique, préparation de produits frais, service en terrasse Horaires : 60 couverts le midi, 60 à 120 le soir Conditions : Salaire net de 2200 à 2500€ selon expérience Profil : Expérience en restaurant similaire, possibilité d'évolution Paris 18ème : Commis de Cuisine pour Restaurant à Fort Volume Missions : Participer à la mise en place des services, assemblage des plats, service des entrées, plats ou desserts Horaires : 39h/semaine, horaires en continu, repos lundi/mardi ou jeudi/vendredi Conditions : Salaire net mensuel de 1590€ pour 169h Profil : Esprit d'équipe, envie de découvrir l'organisation d'une cuisine Paris 17ème : Chef de Cuisine pour Restaurant d'un Hôtel Haut de Gamme Missions : Gestion de la brigade, production de cuisine semi-gastronomique, création de cartes, formation des équipes Horaires : 42h/semaine, travail en continu Conditions : Rémunération selon expérience Profil : Connaissances en fiches techniques, approvisionnement, techniques culinaires Paris 18ème : Commis de Cuisine / Employé Polyvalent Missions : Réalisation de sandwichs minute, assemblage et tranchage des aliments Horaires : CDI 30h/semaine, horaires en continu, travail de journée Conditions : Salaire net de 1240€ pour 130h par mois Profil : Expérience souhaitée, dynamisme, esprit d'équipe Comment Postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à en précisant le poste souhaité dans l'objet. Rejoignez-nous pour une saison exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients ! Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !


N°153W8799