Occitanie

48 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Chef barman(maid)

11 - GRUISSAN

CHEF BARMAN (H/F). Au sein d'un camping 4* situé en accès direct à la plage, vous êtes garant du pôle bar/ épicerie. Vous œuvrez à la bonne communication entre les services, à la satisfaction client. Vous êtes dotés d'un bon sens clientèle et aimez animer votre espace de travail.
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

11 - GRUISSAN

Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - ST LEONS

Logo
MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant : - un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024 - un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024 Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement Date
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Posté le 29/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Image_annonce
Posté le 28/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Image_annonce
Posté le 28/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - ST CERE

Logo
(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contact@3soleils.fr
Posté le 28/11/2023

Directeur de Sites Evénementiels H/F

31 - Beauteville

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 28/11/2023

Femme/Valet de chambre

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   Po
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - LOURDES

Logo
Hôtel Paradis 4 **** d'une capacité de 300 chambres à Lourdes, recherche à renforcer son équipe pour la saison 2024, d'Avril à Octobre : - Second de cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - Réceptionnistes H/F : Anglais indispensable avec une autre langue souhaitée, Espagnol et/ou Portugais. Le post
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f): Chef de cuisine (italienne), Commis, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur. Possibilité logement. Bon salaire suivant poste. 2 jours repos consécutifs. CV: martial.menot@club-internet.fr
Posté le 27/11/2023

Gouvernante Générale H/F

34 - Montpellier

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos coll
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

81 - MONT ROC

Logo
LE DEPARTEMENT DU TARN RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F BASE DEPARTEMENTALE DE RAZISSE SERVICE SPORTS ET ACTIONS POUR LA JEUNESSE DIRECTION GENERALE ADJOINTE DES MOBILITES, DE L'AMENAGEMENT DURABLE, DE L'ENVIRONNEMENT ET DES CITOYENNETES Le Département du Tarn recrute pour son centr
Posté le 27/11/2023

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son restaurant Fouquet's: Un Responsable de salle H/F Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an,
Posté le 24/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Cuisine créative, du marché. Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/f) passionné et ayant à coeur de travailler les beaux produits. CDI 39h en coupure du mardi au samedi. Repos fixes dimanche/ lundi + 1 jour semaine variable. Avantages groupes, primes, aide aux transports, pourboires, CE, plan éparg
Posté le 23/11/2023

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

(30) CHEF DE RANG h/f, MAITRE D'HOTEL h/f. Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes et la facturation, le service et la gestion des stocks. Env. 15 cts par service, 3 jrs repos consécutifs. restaurantlolea@gmail.
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - TARBES

Logo
Restaurant brasserie recrute (h/f) : - Chef de cuisine (forte expérience exigée) - Chef de partie froid + pâtisserie Fermeture dimanche et lundi, Vacances du 24 décembre au 3 janvier, horaires en coupure, CDI, possibilité de logement Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.
Posté le 23/11/2023