Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Chef barman(maid)
11 - GRUISSAN
CHEF BARMAN (H/F). Au sein d'un camping 4* situé en accès direct à la plage, vous êtes garant du pôle bar/ épicerie. Vous œuvrez à la bonne communication entre les services, à la satisfaction client. Vous êtes dotés d'un bon sens clientèle et aimez animer votre espace de travail.
Chef de cuisine H/F
11 - GRUISSAN
Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE
Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE

Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Cuisinier H/F
(+1 poste)12 - ST LEONS

MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant :
- un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024
- un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024
Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement
Date
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)31 - TOULOUSE

Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - ST CERE

(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contact@3soleils.fr
Directeur de Sites Evénementiels H/F
31 - Beauteville

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Femme/Valet de chambre
34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - LOURDES

Hôtel Paradis 4 **** d'une capacité de 300 chambres à Lourdes, recherche à renforcer son équipe pour la saison 2024, d'Avril à Octobre :
- Second de cuisine H/F,
- Cuisinier H/F,
- Réceptionnistes H/F : Anglais indispensable avec une autre langue souhaitée, Espagnol et/ou Portugais.
Le post
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr
Gouvernante Générale H/F
34 - Montpellier

Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos coll
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
81 - MONT ROC

LE DEPARTEMENT DU TARN RECRUTE
UN SECOND DE CUISINE H/F
BASE DEPARTEMENTALE DE RAZISSE
SERVICE SPORTS ET ACTIONS POUR LA JEUNESSE
DIRECTION GENERALE ADJOINTE DES MOBILITES,
DE L'AMENAGEMENT DURABLE, DE L'ENVIRONNEMENT ET DES CITOYENNETES
Le Département du Tarn recrute pour son centr
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son restaurant Fouquet's:
Un Responsable de salle H/F
Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPELLIER
Cuisine créative, du marché. Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/f) passionné et ayant à coeur de travailler les beaux produits. CDI 39h en coupure du mardi au samedi. Repos fixes dimanche/ lundi + 1 jour semaine variable. Avantages groupes, primes, aide aux transports, pourboires, CE, plan éparg
Chef de rang H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
(30) CHEF DE RANG h/f, MAITRE D'HOTEL h/f. Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes et la facturation, le service et la gestion des stocks. Env. 15 cts par service, 3 jrs repos consécutifs. restaurantlolea@gmail.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) :
- Chef de cuisine (forte expérience exigée)
- Chef de partie froid + pâtisserie
Fermeture dimanche et lundi, Vacances du 24 décembre au 3 janvier, horaires en coupure, CDI, possibilité de logement
Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.