Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du XIII? siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIᵉ siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu ch
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références .
Poste en CDI ou CDD.
CUISINE DU MARCHÉ.
SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR.
CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
30 - MANDAGOUT
Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe pour notre réouverture en mars 2025 en accueillant un/une Responsable de salle.
En t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - VENDRES
Recherche Second de cuisine h/f pour saison 2025 dans un restaurant de plage (paillote)
Esprit d'équipe et bonne humeur dans un cadre très agréable face à la mer
Carte a l'ardoise, produits frais et de saison
Salaire attractif avec possibilité de logement
Fin mai à mi septembre
Chef de partie H/F
34 - SETE
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2025 deux CHEFS DE PARTIE (H/F) expérimenté(e).
Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début à octobre. Nous avons une
Responsable de salle H/F
(+1 poste)46 - GRAMAT
Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Mars 2025
MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE H/F, dynamique et rigoureux avec experience et/ou qualifications.
Supervision du restaurant et du bon déroule
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
30 - NIMES
Voiturier h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :
De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour
Du transport des bagages du véhicule ju
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant gastronomique situé dans le centre ville historique de Montpellier.
Nous recherchons ' un(e) commis de salle ' ou ' chef de rang ' selon expérience.
Cuisine moderne d'inspiration méditerranéenne, 18 couverts par service, fermé samedi, dimanche et lundi. Equipe jeune, dynamique et passio
Réceptionniste H/F
34 - Montpellier
Description entreprise :
Hotelio Best Western notre nouveau concept à Montpellier Sud recrute !
Un(e) réceptionniste en CDI à temps plein.
L'ADN d'Hotelio, c'est :
la convivialité : espaces d'échanges pour nos hôtes et format propice pour déployer de la proximité avec notre équipe ;
une ambiance
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
Hôtel et spa 4* restaurant gastro dans le Tarn (1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi), cœur du vignoble de Gaillac.
Nous recrutons nos équipes pour la saison H/F. Cuisine : second ou chef de partie confirmé, vous êtes attaché au respect des produits et au travail soigné, un commis amené à tour
Maître d'hôtel H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique superbe cadre.
MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F -
Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service.
Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur pl
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Pizzaïolo H/F
34 - AGDE
L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f .
Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Adjoint de direction de restaurant H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN , LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port du cap d'Agde.
Recrute ses futurs adjoint de direction h/f
Habitué aux gros services vous aurez la responsabilité du service en salle (organisation ,coordination de l'équipe...) selon la charte qualité de l'établissement et des no
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme so
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025.
______________________
Missions :
Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes.
Préparation de repas de groupe avec des menus respectan