Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L'Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier 15 à 20 couverts par service max, 3 jours de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com
Chef de partie H/F
31 - CUGNAUX
Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
30 - NIMES

Voiturier-Bagagiste (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier-bagagiste (H/F). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :
De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour
Du transport des bagages du véhicule jusqu’à la cham
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fid
Barman(maid)
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme
Chef de cuisine H/F
31 - L UNION
Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi !
Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière.
40/70cvts par service en moyen
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Poste : serveur h/f
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons.
Contrat : CDD 2 mois, a ROCAMADOUR (46)
40h
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Cuisinier H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir.
Le Poste :
Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche immédiatement en CDI : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Logé, nourri.
Expérience demandée.
Envoyer CV : hlecatalan@wanadoo.fr
Chef gérant H/F
32 - AUCH

Elior recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour piloter la restauration au sein d'un EHPAD situé à Auch.
Le poste requiert une expérience en établissement médico-social, notamment dans la préparation de repas à textures modifiées.
Le rythme de travail inclut un week-end sur deux.
Salaire : 2500EUR bru
Serveur H/F
30 - NIMES

Commis de salle (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES

Second de Cuisine (H/F)
Rejoignez nous pour remplacer le Chef de cuisine en septembre 2026 pour départ à la retraite
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants
Hôte/Hôtesse d'accueil
30 - NIMES

Hôte d'accueil Restauration (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son Hôte d’Accueil Restauration (H/F). Vous êtes responsable de l’accueil et l’orientation des clients et serez en charge :
D’assurer les réservations du restaurant
De préparer l’attribution des tables
D’acc
Chef de partie H/F
30 - NIMES

Demi-Chef de partie cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Demi-chef de partie cuisine (H/F). Vous travaillez en binôme avec le Chef de partie cuisine et serez en charge :
De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie (poissons, viandes, s
Commis de cuisine H/F
30 - NIMES

Commis de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
De la fabrication et dressage des plats, participat
Chef de partie H/F
31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig
Chef de cuisine H/F
81 - ALBI
Le Goulu, table reconnue, équipe jeune et motivée,
cherche son nouveau CHEF.
Rigueur dans la gestion, créativité, le chef a toute latitude pour développer les offres, le chiffre d'affaires et sa carrière !
clientèle : individuels, affaires et groupes.
Chef de rang H/F
34 - AGDE
LA MARINE CENTRE PORT CAP D'AGDE
RECHERCHE POUR COMPLETER L'EQUIPE
UN CHEF DE RANG H/F OU SERVEUR H/F CONFIRMÉ.
GROS DEBIT.
AUTONOME ACCUEIL PRISE DE COMMANDE, SERVICE GROS DEBIT / RANG DE 45 COUVERTS,
POSTE NOURRI/ LOGÉ,
REPOS HEBDOMADAIRE,
SALAIRE DEMARRE A 2800€ NET.
MR GIORDANO 06.13.27.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité.
Faire parven