Occitanie

72 offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

46 - MERCUES

Logo
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIII? siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé
Posté le 27/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

46 - MERCUES

Logo
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIᵉ siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu ch
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références . Poste en CDI ou CDD. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Posté le 27/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe pour notre réouverture en mars 2025 en accueillant un/une Responsable de salle. En t
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - VENDRES

Recherche Second de cuisine h/f pour saison 2025 dans un restaurant de plage (paillote) Esprit d'équipe et bonne humeur dans un cadre très agréable face à la mer Carte a l'ardoise, produits frais et de saison Salaire attractif avec possibilité de logement Fin mai à mi septembre
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2025 deux CHEFS DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début à octobre. Nous avons une
Posté le 26/01/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

46 - GRAMAT

Logo
Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT, clientèle élégante et produits raffinés, recherche à partir de Mars 2025 MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE H/F, dynamique et rigoureux avec experience et/ou qualifications. Supervision du restaurant et du bon déroule
Posté le 25/01/2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

30 - NIMES

Logo
Voiturier h/f MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour Du transport des bagages du véhicule ju
Posté le 25/01/2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique situé dans le centre ville historique de Montpellier. Nous recherchons ' un(e) commis de salle ' ou ' chef de rang ' selon expérience. Cuisine moderne d'inspiration méditerranéenne, 18 couverts par service, fermé samedi, dimanche et lundi. Equipe jeune, dynamique et passio
Posté le 24/01/2025

Réceptionniste H/F

34 - Montpellier

Logo
Description entreprise : Hotelio Best Western notre nouveau concept à Montpellier Sud recrute ! Un(e) réceptionniste en CDI à temps plein. L'ADN d'Hotelio, c'est : la convivialité : espaces d'échanges pour nos hôtes et format propice pour déployer de la proximité avec notre équipe ; une ambiance
Posté le 24/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Hôtel et spa 4* restaurant gastro dans le Tarn (1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi), cœur du vignoble de Gaillac. Nous recrutons nos équipes pour la saison H/F. Cuisine : second ou chef de partie confirmé, vous êtes attaché au respect des produits et au travail soigné, un commis amené à tour
Posté le 24/01/2025

Maître d'hôtel H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service. Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur pl
Posté le 24/01/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 24/01/2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

Logo
L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Posté le 24/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Posté le 24/01/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN , LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port du cap d'Agde. Recrute ses futurs adjoint de direction h/f Habitué aux gros services vous aurez la responsabilité du service en salle (organisation ,coordination de l'équipe...) selon la charte qualité de l'établissement et des no
Posté le 24/01/2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 24/01/2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Posté le 24/01/2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Logo
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Posté le 23/01/2025