Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)30 - UZES
La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI :
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - LA GRANDE MOTTE
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Chef de rang H/F
11 - Narbonne
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnif
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
34 - MONTELS
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* Restaurant Brèche de Roland. 1Poste h/f: Chef de Rang pour roulement 2j/repos sem de mai au 30 sept. Langue anglais/espagnol. Nourri logé. Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre, chaussures noires.Tout renseignements par tél:
05.62.92.48.54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E).
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
30 - NIMES
Chef de rang
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à l
Barman(maid)
30 - NIMES
Commis barman
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis Barman (H/F)en contrat à durée déterminée pour son bar Hemingway. Vous contrôlez le Bar et serez en charge :
De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients
De créer des cocktails de la carte
Serveur H/F
30 - NIMES
Commis de salle
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place et
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE]
Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre :
- Responsable de salle H/F en 35h
Tes avantages brulants
Serveur H/F
34 - Vendres
Serveur / Serveuse F/H
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle de
Barman(maid)
34 - Vendres
Barman / Barmaid F/H
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Serveur H/F
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un(e) Serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite.
Appelez le 05.65.43.10.88
mail: leflaconneur.12@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
Tarn, 1 heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de Mai à fin Octobre, H/F: personnel en cuisine et en salle pour renforcer son équipe. Contact : Cathy Le Net, 06
Serveur H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables.
Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f
dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Serveur H/F
65 - CAPVERN
SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine.
dr-capvern@outlook.fr
Serveur H/F
46 - Padirac
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Serveur H/F
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de P