Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

37 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Dans un lieu d'exception au cœur d'un village classé parmi Les Plus Beaux Villages de France , le Moulin de Cambelong offre un cadre de travail idéale pour ses collaborateurs. Afin de compléter nos équipes pour la saison nous recherchons : - UN/UNE RECEPTIONNISTE : 9 chambres d'hôtel, hôtel 4 é
Posté le 22/05/2024

Serveur H/F

34 - Vendres

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 21/05/2024

Responsable de salle H/F

34 - Puissalicon

Logo
St Pierre de Serjac : Un château entre luxe et nature au cœur de l’Occitanie Méditerranéenne Une opportunité exceptionnelle pour un Responsable de salle h/f. Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines vit
Posté le 21/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Travailler au coeur de la montagne - rech SERVEUR/ SERVEUSE POLYVALENT(E): autonome, souriant/e, réactif/e. Accueil et install. des clients, prises de commandes, serv à table et/ou au comptoir, encaissements, utilis du PAD appréciée, angl ou esp appréciés. Poste 35h ou 39h. Contact: recrutement@o-
Posté le 19/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039
Posté le 17/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - NIMES

Logo
Apprenti Commis(e) de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Impérator 5* recherche ses futurs Apprentis Commis de salle (H/F) pour son restaurant gastronomique doublement étoilé DUENDE par Pierre Gagnaire et sa brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et s
Posté le 17/05/2024

Chef de rang H/F

46 - LOUBRESSAC

RECHERCHE REGION PADIRAC ROCAMADOUR: SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E) SALLE ET CONNAISSANCE EN RECEPTION. IDEAL PERSONNE AYANT OBTENU UN BTS, FORMATION ASSUREE. RDC46@ORANGE.FR - Tél 05.65.10.80.90.
Posté le 16/05/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

46 - Padirac

Logo
CAFE-LIBRAIRIE - Vendeur/se Serveur/se - Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Le site accueille chaque année plus de 500.000 visiteurs. Horaires en
Posté le 15/05/2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

34 - VIAS

Restaurant bar plage privée (Vias/34) cherche h/f CHEF CUISINE, SERVEUR(SE), CHEF DE PARTIE FROID/CHAUD, PLONGEUR H/F, possibilité logement. 06.63.02.41.58. CV+photo: lapaillotedevias@gmail.com No.156Z9024
Posté le 14/05/2024

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 14/05/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

34 - MONTPELLIER

Logo
Nous sommes à la recherche d'un.e. intendant.e. pour notre établissement à Montpellier. Un bistro qualitatif et 5 chambres d'hôtes haut de gamme, dans une ambiance décontractée et professionelle. Une philosophie ' locavore ' pour les produits et ' éco-responsable ' pour la gestion. Contrat de
Posté le 14/05/2024

Serveur H/F

46 - Padirac

Logo
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024 SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'A
Posté le 14/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000. Nous cherchons pour compléter notre équipe un Chef de Rang (H/F) expérimenté(e).  L'établissement est ouvert tous les jours midi et soir de fin mars à début octobre. Nous
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156F0499
Posté le 13/05/2024

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer prés de Montpellier (34) recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG, le poste est nourri et logé.
Posté le 10/05/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

30 - UZES

Logo
La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel h/f - Chef de Rang h/f Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr
Posté le 08/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

11 - Narbonne

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnif
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

34 - MONTELS

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Posté le 06/05/2024