Salle / Café / Bar / Room Service, Occitanie

23 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Manager de Restaurant Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop
Posté le 23/01/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

46 - CIEURAC

Logo
Votre cadre de vie et de travail : - Cieurac, Lot (46) FRANCE - Table vigneronne sélection Michelin, labélisée qualité tourisme, vignoble et découverte - Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants - Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse - 40 à 120 couverts selon
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - ARGELES SUR MER

Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Posté le 22/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir de mars/ avril. Logés, nourris. CHEF de RANG, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanado
Posté le 21/01/2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Posté le 20/01/2025

Chef de rang H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou une chef de rang passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle et service en con
Posté le 20/01/2025

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2025 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 20/01/2025

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

Logo
La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et contr
Posté le 18/01/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

34 - AVENE

Logo
Situé dans le parc du centre thermal d'Avène, dans le sud de la France, à 80 km de Montpellier, notre hôtel 4 étoiles recrute pour la saison de mars à novembre. Nous recherchons pour renforcer notre équipe les postes suivants : Cuisinier H/F Valets/Femmes de chambre Homme/Femme de ménage Serv
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Posté le 16/01/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant Saint-Lary-Soulan (65) recrute pour compléter son équipe d'hiver H/F : Serveur et Cuisinier. Expérience exigée. Postes en CDD. Nourris logés. 39h par semaine. Envoyer CV + photo récente : legrosminet065@orange.fr
Posté le 16/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de salle H/F Mission : L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en
Posté le 15/01/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Logo
Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t
Posté le 15/01/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Logo
Bonjour, Nous proposons un stage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 2 à 5 mois Niveau d'étude demandé: minimum Lycée La salle comprend 45 couverts en table assis et un bar avec comptoir de
Posté le 15/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Crêperie "La Maison de Famille" Rocamadour recherche d'avril à mi-novembre: RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de CUISINE ou CREPIER h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 07.77.99.13.98. ou envoyer candidature: maisondefamille46@gmail.com
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logo
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre. Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir. dans un esprit professionnel, convivial et cozy. Pour compléter son équipe en salle et e
Posté le 09/01/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Logo
L'Hôtel Gallia & Londres, un hôtel 4 étoiles situé au cœur de Lourdes, au pied des Pyrénées, offre à ses clients un cadre élégant et chaleureux, avec 175 chambres. Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recrut
Posté le 09/01/2025

Chef de rang H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en v
Posté le 08/01/2025

Responsable de salle H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabora
Posté le 08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 06/01/2025