Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées.
Sous la responsabilité du res
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Serveur H/F
30 - Nîmes

Commis de Salle (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en pla
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
30 - NIMES

Commis de salle
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar
Barman(maid)
30 - NIMES

Barman
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge :
De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients
De créer des cocktails de la carte et cocktails signature
De participer au changement saisonnier de
Barman(maid)
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Serveur H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron (Conques), site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi.
Recherche pour saison personnes dynami
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
SOMMELIER, RESPONSABLE
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)46 - ROCAMADOUR

Hôtel "Beau Site", Rocamadour (46) Vallée de la Dordogne, recherche de mai à fin octobre h/f : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF DE RANG h/f. Bons salaires. Possibilité de logement. 2 jours de congés consécutifs.
CV à compta@beausite-rocamadour.com
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la
Serveur H/F
30 - GAUJAC
Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience
Chef de rang H/F
11 - LEUCATE
Restaurant traditionnel recherche CHEF DE RANG H/F.
Embauche immédiate jusqu'à fin septembre.
Possibilité de logement. Salaire suivant compétences.
2 jours de repos consécutifs (juillet août 1 seul jour).
Envoyer CV : gabru.le35@laposte.net
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fidélis
Serveur H/F
30 - GENOLHAC
Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale.
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel.
Le restaurant offre un menu u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
Restaurant étoilé au guide rouge recherché son second de cuisine, chef de partie au chaud avec le chef poisson viande, recherche chef de rang, chef sommelier ou sommelier souhaitant évoluer. Personne sérieuse motivée passionnée s'investissant dans la maison, poste CDI évolutifs 2,5 jours de repos co
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Poste : serveur h/f
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons.
Contrat : CDD 6 mois, à compter du 7 avril 2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)46 - MERCUES

Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Cuisinier H/F
(+4 postes)34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité.
Durant la saison estivale, no
Chef de rang H/F
(+1 poste)30 - ST HILAIRE D OZILHAN
Hotel Restaurant 'La Belle Vie' dans le Gard, dans le joli village de Saint Hilaire d'Ozilhan recherche pour l'ouverture de l'établissement 1 chef de rang H/F et 1 commis de salle H/F.
Poste à pourvoir début Juin. Restaurant familial gastronomique dans un cadre magnifique avec un chef étoilé et un