Serveur H/F
65 - CAPVERN
SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine.
dr-capvern@outlook.fr
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été
Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée.
Exp: 1 ans à un poste similaire
Prise de poste en mai
Possibilité de logement
Repos: dimanche soir lundi mardi
Bonnes conditions de t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
65 - ARREAU
Bar l'Augustin (ARREAU proche Saint-Lary-Soulan/ 65) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e). Poste à pourvoir immédiatement pour saison (possibilité à l'année): Salaire selon profil. alarconaugustin@gmail.com
No.157S4735
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant bistronomique BOBBY (65170) recrute h/f: SECOND CUISINE (expérience exigée), CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN (expérience exigée). Créatifs, rigoureux, organisés. CV: bobbychalet@gmail.com
No.157G5744
Responsable de salle H/F
(+1 poste)65 - AULON
Restaurant (65240) Bib Gourmand, belle carte de vins recherche RESPONSABLE de SALLE et CHEF de RANG h/f. CDI/ 35h. Salaires évolutifs après période d'essai. Possibilité logement dans le village. 06.38.58.71.59. aubergedesaryelets@yahoo.com
No.157S4714