Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste :
- 2ND DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Requiert un
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute :
- 1 apprenti CAP/BP service de restaurant
Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé)
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier.
Possibilité de logement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.