Maître d'hôtel H/F, Occitanie

6 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Au sein d'un Hôtel 4* et d'un restaurant gastronomique, travaillant uniquement les produits frais et de saison issus de nos partenaires locaux, vous évoluerez au sein d'un cadre naturel magnifique, au bord du Dourdou dans l'un des plus beaux villages de France. rech. en Etages, Salle, Pâtisserie
Posté le 29/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Dans le Tarn, à une heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de mi Avril à fin Octobre, H/F: un Maître d'hôtel avec la maîtrise du conseil et service du vin, deu
Posté le 27/02/2024

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) . Connaissances du logiciel de caisse Pi Electronique et en sommellerie demandée. Exp de min 3 ans à un poste similaire. Prise de poste souhaitée mi-avril. Possibilité de logement, 2j de repos Bonnes conditions de tr
Posté le 27/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

34 - MONTPELLIER

Maitre d'Hôtel H/F. CDD minimum 6 mois au 1/03/24. Expérience + bonnes connaissances en vin et spiritueux demandée, Anglais exigé. Coupure du mardi au samedi, dimanche, lundi de repos. Avantages :Prise en charge 50% titres de transport, Aide mobilité, Prime objectifs, CE... Envoyez votre CV: di
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
Restaurant gastronomique situé en périphérie de Toulouse recherche h/f un second de cuisine confirmé, passionné, organisé, réactif, sachant encadrer et transmettre son savoir faire. Nous recherchons également pour renforcer notre équipe de salle, un sommelier ou un maître d'hôtel avec une bonne con
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE ET CHEF DE PARTIE 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 08/02/2024