Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
Restaurant L'Aparté, (1* Michelin) situé aux portes de Toulouse, cherche un
* MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE *souhaitant s'investir dans un projet sur la durée (CDI) Prise de poste janvier 2025
Passionné de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Expérience souhaitée en res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.