Chef de rang H/F, Occitanie

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Posté le 20/12/2024

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Rang h/f Mission : L’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) en Contrat à Durée Déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la partici
Posté le 19/12/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Posté le 17/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Catamaran Café s'est refait une beauté après 40 ans d'exploitation. Réhabilité dans un style très inspiré des années 70's, avec une vue imprenable sur la mer méditerranée. Vous êtes sûr de travailler dans un cadre détendu, chic et agreable. Nous recrutons pour la saison 2025 Avril à Septembre :
Posté le 09/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

46 - MERCUES

Logo
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Posté le 09/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 30/11/2024