Serveur H/F
46 - LOUBRESSAC
RECHERCHE SERVEUR MOTIVE H/F POUR LA SAISON
de fin avril à octobre.
Service du petit déjeuner 9-12h et du dîner 18h00.
Possibilité de logement.
il est préférable d'être motorisé.
A bientôt au RELAIS***de CASTELNAU
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Poste : serveur h/f
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons.
Contrat : CDD 6 mois, à compter du 7 avril 2
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)46 - ROCAMADOUR
Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtel LE BEAU SITE (ROCAMADOUR) recherche pour saison (avril/mai à octobre) H/F :
CHEF DE RANG ou COMMIS DE SALLE.
Bon salaire. 2 jours de congés consécutifs. Possibilité de logement.
Ecrire avec CV : compta@beausite-rocamadour.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants :
- CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
46 - CIEURAC

Votre cadre de vie et de travail :
- Cieurac, Lot (46) FRANCE
- Table vigneronne sélection Michelin, labélisée qualité tourisme, vignoble et découverte
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon