Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - PORT VENDRES
L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et objectifs.
L'établissement souhaite structurer son équipe afin de mettre en place une meilleure organisation de travail pour
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références .
Poste en CDI ou CDD.
CUISINE DU MARCHÉ.
SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR.
CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)66 - ARGELES SUR MER
Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent pour saison d'été, à partir de mars/ avril. Logés, nourris. CHEF de RANG, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanado
Veilleur de nuit H/F
66 - Perpignan
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re