Agent de réservation H/F
30 - NIMES
Agent de réservations
MissionL'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F) en contrat à durée déterminée. Vous assurez la prise de réservations et serez en charge :
De développer et optimiser les ventes de chambres
De renseigner le client sur les prestat
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez,
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Second de cuisine (H/F)
- Réceptionniste (H/F)
- Comptable (H/F)
- Directeur (H/F)
CDI temps plein à pourvoir immédiate
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL
Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce !
Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
82 - MONTAUBAN
Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - MERCUES
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Réceptionniste H/F
(+1 poste)66 - BANYULS SUR MER
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages.
Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre.
Contras CDD, non logés.
Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot.
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple :
un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)31 - TOULOUSE
Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit