Aude

5 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle h/f. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel,
Posté le 21/12/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial) Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 ! Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute : Postes à pourvoir : • Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Posté le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com No.156P3675
Posté le 27/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

11 - SALLES D AUDE

Logo
STAGIAIRE CONCIERGERIE H/F Dans un domaine viticole d'exception, prenez part à notre activité oenotouristique ! Le(a) chargé(e) de relation client doit : - veiller à offrir une expérience de qualité ( accueil des clients chambres d'hôtes, gîtes & réceptions ) - promouvoir l'offre sur place ( d
Posté le 23/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - FLEURY

Logo
CUISINIER EN ALTERNANCE - APPRENTISSAGE en bord de mer - h/f/nb Une alternance d'un an, en deux parties : une phase de formation auprès de chefs expérimentés et des périodes d'immersion dans nos établissements à la mer, à la montagne ou à la campagne. MISSIONS Formation du 4 décembre au 29
Posté le 20/10/2023