Cuisinier H/F
11 - GRUISSAN
Elaborer des plats du jours en concertation avec la direction et vos collègues
Proposez vos idées, la créativité est encouragée
Vous travaillerez à 2 le midi et 3 le soir
Le mardi est le jour de fermeture du restaurant
Pourboires, salaire de 1600 à 2000€ selon expérience
Directeur de restaurant H/F
11 - NARBONNE

Chef de rang H/F
11 - LEUCATE
Restaurant traditionnel recherche CHEF DE RANG H/F.
Embauche immédiate jusqu'à fin septembre.
Possibilité de logement. Salaire suivant compétences.
2 jours de repos consécutifs (juillet août 1 seul jour).
Envoyer CV : gabru.le35@laposte.net
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
Restaurant étoilé au guide rouge recherché son second de cuisine, chef de partie au chaud avec le chef poisson viande, recherche chef de rang, chef sommelier ou sommelier souhaitant évoluer. Personne sérieuse motivée passionnée s'investissant dans la maison, poste CDI évolutifs 2,5 jours de repos co
Cuisinier H/F
11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord de mer, Port-La-Nouvelle (11), recherche pour la saison voire plus: CUISINIER/ PIZZAIOLO h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: lemazagan11@gmail.com