Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie.
Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités.
Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7.
Candidatures à envoyer à biarritz.
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné (e) par le service haut de gamme et avez le sens du détail ?
Notre restaurant gastronomique étoilé depuis Mars 2025 recherche un (e) Chef de rang pour assurer un service fluide, élégant et irréprochable au sein d'une équipe dédiée à l'excellence.
Vos missions :
-Prendre en
Sommelier H/F
33 - BORDEAUX
Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ?
Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients.
Vos missions :
-Elaborer et gérer en accord a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Chef de partie H/F
64 - Bidart

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f ou second H/F.
une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous vous partagé la poste chaud avec le chef, intervenez aussi sur le poste froi
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.
Poste à pourvoir dès que poss
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires.+ primes sur objectifs trimestrielles.
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE SALLE H/F en CDI.
Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires+ primes sur objectifs trimestrielles.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS !
RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE
Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ
Brasserie traditionnelle/ gros volume+
RECHERCHE :
- Second de cuisine
- cuisinier
- commis
Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE
- chef de rang
- limonadier
- r
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel !
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante.
Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets
Serveur H/F
64 - EAUX BONNES
Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Serveur(se) confirmé avec un fort potentiell
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - GEUS D OLORON

Bonjour,
Hôtel Restaurant Chez germaine à Geus d'oloron.
Entreprise Familiale nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) collaborateur(trice) au sein de notre cuisine. Saisonnier/cdd/cdi, 3 jours de repos par semaine dont 2.5 consécutifs, salaire motivant selon expérience et évolutif rapideme
Cuisinier H/F
64 - EAUX BONNES
Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Cuisinier confirmé avec un fort potentielle
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe:
- un Pâtissier
- un Pâtissier Tourier.
- un sous-chef Pâtissier
Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi.
Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr