Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f:
- Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine
- Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET
Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Barman(maid)
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Barman(aid), de fin février à mi- novembre, salaire motivant, grosse expérience demandée, poste logé
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au : 06 77 82 07 96
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux.
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se l
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 mars.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémenta
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)79 - PAMPROUX
Bonjour
Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové)
Salle de restaurant remise a neuf en 2023.
Nombre de place intérieur 35.
Nombre de place extérieur 60.
Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F.
L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe.
- Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique
P
Adjoint de direction de restaurant H/F
47 - AGEN
Crescendo Restauration, la passion du produit frais
Les missions :
• Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
• Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
• Être garant de l'ac
Réceptionniste H/F
17 - LA ROCHELLE
La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle.
Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle.
Idéalement installé en plein cœur du quarti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ?
Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visi
Gouvernante H/F
33 - ST EMILION
Missions
Le/la Responsable assure la gestion quotidienne de l'établissement et la satisfaction des clients :
Gestion :
• Accueil des clients (check-in/check-out) avec un service chaleureux.
• Coordination des réservations (en ligne et directes).
• Entretien des chambres et espaces communs.
• G
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
24 - LES EYZIES
OFFRE DE STAGE OU CONTRAT PROFESSIONNEL - SALLE - SOMMELLERIE h/f
Vous êtes passionné(e) par l'art de recevoir et l'univers du vin? Vous rêvez de développer vos compétences dans un environnement professionnel et raffiné? Rejoignez notre équipe en tant que stagiaire ou en contrat de professionnali
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
Rejoignez l'Équipe d'un Grand Tonic Hôtel **** & SPA NUXE à Biarritz
Situé au cœur de la magnifique ville de Biarritz, notre hôtel 4 étoiles avec Spa NUXE recherche des talents passionnés pour compléter notre équipe dynamique et chaleureuse. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous offron
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Responsable de salle H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qu
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
L'équipe sympathique du LATITUDE 20, cave, brasserie et snack de la Cité du Vin, recherche un Adjoint responsable de salle H/F.
Dans un environnement jeune et dynamique, vous intégrez notre équipe de service orientée satisfaction client. Service brasserie, snack, événementiel, L'établissement est
Femme/Valet de chambre
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
L'hôtel recherche une femm
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge :
- la plonge restaurant avec machine
- la plonge batterie manuelle
- entretien des locaux
- aide à la préparation
Commis de salle / Runner H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte