Landes

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOUSTONS

Logo
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus,
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
Située au cœur de Mont-de-Marsan, la Villa Mirasol est une adresse d'exception où l'art de vivre et la gastronomie se rencontrent. Hôtel de charme et restaurant étoilé, nous offrons à nos clients une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur les produits du terroir landais sublimés par une
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, e
Posté le 08/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

40 - UZA

Logo
L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e): - Pâtissier (H/F) afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha, au cœur du village d'Uz
Posté le 05/02/2025

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

40 - LEON

Logo
Dans le cadre de la préparation de notre saison 2025/2026, nous cherchons activement un(e) stagiaire. BP gouvernante (ou tout autre formation s'en rapprochant). En effet, nous souhaitons renforcer notre service ménage d'un profil polyvalent à qui l'on pourra transmettre les connaissances du t
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - PARENTIS EN BORN

Camping 5* Au Lac de Biscarrosse à Parentis en Born (40) recrute pour la saison 2024 à partir du 7 Avril. Pour son restaurant à tendances italiennes ( 200/220 cvs/jour) H/F : - Chef de cuisine autonome CDD jusqu'à mi-septembre, possibilité de logement, salaire fixe+avantages+primes à négocier
Posté le 04/02/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SEIGNOSSE

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 30/01/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SEIGNOSSE

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 30/01/2025

Commis Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Posté le 30/01/2025

Chef de rang H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Posté le 30/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un serveur qualifié et d'un plongeur qualifié ou non qualifié h/f pour la saison de février à novembre. Restaurant grande capacité.
Posté le 29/01/2025

Barman(maid)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Barman(aid), de fin février à mi- novembre, salaire motivant, grosse expérience demandée, poste logé Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au : 06 77 82 07 96
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

POSTE NOURRI/ POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/ SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience). DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE NOUS RECHERCHONS CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ(E) POUR LA SAISON 2025. Avec possibilité de reconduction du poste en fonction du bon déroulement de la collaboration.
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

Chez Nous, French Pub & Savoir-vivre recherche : CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - CDI LE LIEU Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialité
Posté le 21/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

40 - Seignosse

Logo
Commis(e) de salle F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Posté le 16/01/2025

Barman(maid)

40 - Seignosse

Logo
Chef(fe) de rang/ Barman F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pi
Posté le 16/01/2025

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Logo
Chef(fe) de rang F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Posté le 16/01/2025

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 14/01/2025

Cuisinier H/F

40 - SOUSTONS

Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison. Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités
Posté le 12/01/2025