Landes

23 offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 05/03/2024

Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 04/03/2024

Pizzaïolo H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

LA BELLA VITA A HOSSEGOR ! Nos 3 restaurants à HOSSEGOR recherchent leur PIZZAIOLO (H/F). Pizza napolitaine, pizza classique, pizza in teglia. Four à pizza électrique et gaz (Morello et Marana). 2 ans d'expérience demandé minimum. 3000 e BRUT 43 h et H sup pointées. Jour de repos OH OUI ! Déb
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

40 - MORCENX LA NOUVELLE

Logo
Resposnable de Salle h/f Ouverture d'un restaurant traditionnel Landais - CDI - 2200 à 2400€ nets par mois selon expériences. Vous avez une solide expérience de l'accueil, du service client et du travail en salle. Vous avez un sens prononcé des responsabilités et savez manager une équipe.
Posté le 04/03/2024

Responsable de salle H/F

40 - UZA

Logo
Nous recrutons notre futur(e) Responsable de Salle qui aura pour mission d'organiser le bon déroulement du service dans nos restaurants traditionnel et semi-gastronomique situés au centre du village d'Uza, dans les Landes. Les deux établissements donnent sur une vue magnifique du lac ou nature et
Posté le 04/03/2024

Gouvernante H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
- Un/une Gouvernante (H/F) responsable de la propreté des lieux ( et du personnel lié au ménage ) de la propriété. Si vous savez créer des liens de confiance, sincères et authentiques avec les Clients pour anticiper au mieux leurs attentes et les surprendre en collaboration avec l'équipe , l'aven
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Petit groupe familial Landes Sud-Ouest, recherchons pour nouveau projet, un Chef de Cuisine h/f expérimenté pour Brasserie traditionnelle, poste en CDI, très bonne condition, poste logé. Merci d'adresser vos CV à: vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
Restaurant LE Transat Situé à Moliets recrute: Pour sa saison d'été 2024! Du 23 Mars à fin Septembre. CDD 39h/semaine - Chef de Rang H/F - Cuisinier H/F Poste(s) nourri et logé + Mutuelle + Pourboires. Fermeture le Jeudi + 1 à 2 demi journée. Nous recherchons des personnes motivés, s
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

40 - MESSANGES

Le Bar VP, complexe de restauration à fort volume (Brasserie,Trattoria (restaurant italien), Crêperie Bretonne, Glacier, Bar,Snacking, Kiosque Pizza à emporter) aux portes du camping Cinq Étoiles du Vieux Port un des plus grands Europe situé à Messanges (Landes) à 10 minutes à pied de l'océan. No
Posté le 14/02/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

40 - MESSANGES

Le Bar VP, complexe de restauration à fort volume (Brasserie,Trattoria (restaurant italien), Crêperie Bretonne, Glacier, Bar,Snacking, Kiosque Pizza à emporter) aux portes du camping Cinq Étoiles du Vieux Port un des plus grands Europe situé à Messanges (Landes) à 10 minutes à pied de l'océan. No
Posté le 14/02/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village : - Responsable Crêperie (H/F) à partir du 18 mars: Gestion d'une équipe de 3 personnes- Formation- Planning En charge de la réalisation de la pâte à crêpe et pâte à gaufre en fonction de l'intensité de l'activité, de la gesti
Posté le 14/02/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village : - Responsable de salle (H/F) à partir du 18 mars: • Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration et l'entretien du matériel de mise en place • Organise et prépare la mise en place des salles • Dirige les co
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - ST JULIEN EN BORN

Logo
Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village : - Second de cuisine (H/F) à partir du 11 mars: Assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nombre de person
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - MIMIZAN

Rest. Mimizan-plage Recherche pour saison 2024 Second DE CUISINE H/F (avec expérience). 19/04 au 4/11 70/180Cvts. Salaire entre 2200€ et 2400€ (net) suivant saison + Pourboires +mutuelle. Ouverture 6/7 HS et 7/7 juillet août (2 matinées off). Possibilité de logement CV: j.dolier@hotmail.fr
Posté le 13/02/2024

Serveur H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 09/02/2024

Chef de rang H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 09/02/2024

Barman(maid)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 09/02/2024