Barman(maid)
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Barman(aid), de fin février à mi- novembre, salaire motivant, grosse expérience demandée, poste logé
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au : 06 77 82 07 96
Chef de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/ POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/ SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience).
DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE
NOUS RECHERCHONS CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ(E) POUR LA SAISON 2025.
Avec possibilité de reconduction du poste en fonction du bon déroulement de la collaboration.
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Chez Nous, French Pub & Savoir-vivre recherche :
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - CDI
LE LIEU
Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialité
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
40 - Seignosse
Commis(e) de salle F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Barman(maid)
40 - Seignosse
Chef(fe) de rang/ Barman F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pi
Chef de rang H/F
40 - Seignosse
Chef(fe) de rang F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse
Commis(e) de cuisine F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Cuisinier H/F
40 - SOUSTONS
Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison.
Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités
Chef de cuisine H/F
40 - Seignosse
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Chef de rang H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F et Barmans (aids), de fin février à début novembre, salaires motivants, grosses expériences demandées, postes logés
Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr
Chef Pâtissier H/F
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison
Pâtissier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)40 - MOLIETS ET MAA
Le CAFE DE LA PLAGE à Moliets /Landes /front de Mer/ recherche ses futurs collaborateurs(trices). avril/octobre 2025. Poste logé individuellement-
2nd de cuisine et chefs de partiE -services soignés- être organisé et habitué aux services intensifs - caractère souple -
Chefs de rang confirmés - te
Adjoint de direction de restaurant H/F
40 - DAX
Adjoint de direction h/f – Crescendo
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
•Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
•Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et q
Assistant Maître d'hôtel H/F
40 - EUGENIE LES BAINS
Description de l'entreprise
Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains.
Le Domaine se déploie
Gouvernante Générale H/F
40 - EUGENIE LES BAINS
Description de l'entreprise
Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains.
Le Domaine se déploie