Chef de rang H/F
79 - CELLES SUR BELLE
(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée.
Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel).
Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent.
Possibilité de logement.
Rémunération à débattre selon le profil.
Contact:
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
Commis de Salle (H/F) - En restauration gastronomique, La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion.
Description de l'entreprise:
Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastrono
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Commis de salle/Runner pour compléter son équipe et participer à la mise en place du nouveau concept.
CDI temps complet 39h - A partir de 2000€ brut - équipe impliquée et chaleureuse - beau projet dans
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Adjoint de Salle ou 1er Maître d'Hôtel pour participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud.
CDI temps complet - A partir de 2700€ brut évolutif selon prof
Responsable de salle H/F
33 - SAUTERNES
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Responsable de Salle pour prendre la tête de son équipe et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud.
CDI temps complet - A partir de 3200€ brut évol
Responsable de salle H/F
(+1 poste)17 - ST CLEMENT DES BALEINES
URGENT
Recrutons Maître d'Hôtel / Responsable de salle H/F CDI temps complet Ile de Ré.
- Nourri logé, 2 jours de repos consécutifs / semaine
- Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées.
MISSIONS
- Accueil actif de la clientèle, interlocuteur privilégié pendant le service pour pl
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Rattachement : Responsable PDJ
Type de contrats possibles : CDD juillet & aout
Formats possibles : 24h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Gr
Chef de rang H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE RANG H/F en CDI.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2100€ net.
Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC
CHEF DE RANG H/F
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi
Serveur H/F
64 - GURS
ObelO jeune restaurant familial recherche un.e SERVEUR.SE souriant.e, ouvert.e, volontaire, passionné.e et enthousiaste. Mise en place de la salle + prise de commande + service + entretien salle. Coup de main ponctuel en cuisine. Déj jeu > dim + Diner jeu > sam. Salaire selon exp. A pouvoir de suite
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)86 - VOUILLE
CHATEAU DE PERIGNY – Hôtel & Restaurant Gastronomique – Séminaire & Evénementiel - à 15 mn de Poitiers & du Futuroscope.
Pour renforcer notre Brigade, nous recherchons, en CDI, un Second de Cuisine (H/F) et un Commis (H/F). Notre Chef propose une carte basée sur des produits frais et du 100% fait M
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience exigée
Recrute h/f en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F: 2200€/2300€ net
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de salle h/f
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnel autour de la viande et le tout fait maison, ambiance décontractée et conviviale, vous intégré une équipe dynamique
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Serveur petit-déjeuner H/F
64 - Biarritz
Commis Petit Déjeuner H/F - Le Régina Experimental Biarritz
Rattachement : Responsable PDJ
Type de contrats possibles : CDD juillet & aout
Formats possibles : 24h
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriai
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en CDI ou saisonnier serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle.
Poste a pourvoir de suite.
Salaire a négocié se