Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER.
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Responsable de salle H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE.
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG - SOMMELIER.E.
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
La-Rochelle recherche CHEF de RANG h/f. Expérience du poste au moins 2 ans. Contrat CDI.
Salaire 2400 net.
Chef de rang H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE RANG H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Garçon de café - Limonadier H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche LIMONADIER H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Responsable petit-déjeuner H/F
33 - ARCACHON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur petit-déjeuner H/F
33 - ARCACHON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur H/F
(+2 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Localisation: Beynac-et-Cazenac dans le Périgord noir, dans la vallée.
Nous recherchons 3 poste à partir de maintenant jusqu'à fin septembre, nous sommes un restaurant traditionnelle et hôtel qui contient 10 chambres.
1er poste: Serveur/se au moins 6 mois d'expérience
Contrat de 39h/semaine av
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute un/une chef de rang.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Serveur H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe :
SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de rang H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience requise
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 2 Chefs de rang H/F : 2200€/2300€ net
Possibilité de logement
Poste disponible immédiatement
Envoyez CV + photo à Frédéric Phelippon: cv
Responsable de salle H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
URGENT
Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI.
Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile
de Ré.
Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre:
Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€
Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€
Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€
Les postes seront logés. Repos diman
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe.
Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi.
Salaire net mensuel 2500€
Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte