Responsable de salle H/F
(+3 postes)87 - ROCHECHOUART

"La Table de Florent" Restaurant gastronomique qui a l'ambition d'acquérir une distinction recherche ;
. Responsable de salle
. Sommelier
. Chef de rang
Equipe jeune projet récent et moderne. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. Repos dimanche soir, lundi, mard
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte !
Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Chef de rang H/F
40 - MONT DE MARSAN
La Villa Mirasol à Mont-de-Marsan,
Hôtel**** de charme et tables gourmandes (1 Étoile Michelin et 1 Bib gourmand)
recherche
UN CHEF DE RANG (H/F) ou ASSISTANT MAÎTRE D’HÔTEL (H/F)
39h 2 jours consécutifs de repos (dimanche et lundi), mutuelle pris en charge.
Barman(maid)
33 - BORDEAUX

Le BAR BICHETTE, bar ambiance années 70's recherche son futur barman (H/F).
Ce poste est à pourvoir au sein de l'un de nos établissements de la métropole bordelaise, en plein cœur du quartier Bacalan. Le bar Bichette propose à sa carte des cocktails et vins de Bordeaux ainsi que des planches et t
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

Notre restaurant Roméo, cherche son futur chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l’opport
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Brasserie basque recherche immédiatement CHEF de RANG et RUNNER.
Contact : 06.12.11.75.11.
Responsable de salle H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Belle Brasserie au Pays Basque recherche RESPONSABLE DE SALLE expérimenté, avec salaire très motivant.
Contact : 06.03.98.59.53.
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion.
Description de l'entreprise :
Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement :
Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Restaurant EKAITZA, 2 étoiles au guide Michelin, situé à Ciboure au Pays basque, recrute:
1 assistant(te) maître d'hôtel:
Vous assistez le maître d'hôtel, vous avez au minimum une solide expérience en tant que Chef de rang dans un restaurant gastronomique. Vous parlez anglais.
Salaire 2300€ ne
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise des serveurs / serveus
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant pour des événements privés et professionnels.
MAITRE D'HOTEL H/F
Expérimenté(e), vous appréciez le leadership et le management d'une équipe, vous appréciez l'autonomie et la capacité de décision, vo
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au sept étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environnement,
Commis de salle / Runner H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un Runner H/F pour rejoindre son équipe.
Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante.
Inté
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un serveur H/F pour rejoindre son équipe.
Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante.
Intég