Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

80 offres d'emploi

Barman(maid)

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Posté le 14/05/2025

Serveur H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 14/05/2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

Auberge de montagne, à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'ACCUEIL DE LA CLIENTELE, LE SERVICE et LA CAISSE . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La vo
Posté le 13/05/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Posté le 13/05/2025

Chef de rang H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Restaurant Le Bec Fin Roof Top Recherche Chef de Rang H/F Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi au vendredi soir en continu et AUCUN WEEK-END!!!!! (3 soirs max) Vous aimez la gastronomie, des connaissances affirmées en sommellerie, l'esprit d'équipe, et vous avez envie de fair
Posté le 12/05/2025

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

87 - ROCHECHOUART

Logo
Restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. . Responsable de salle . Maître d'hôtel . Assistant Maître d'hôtel . Chef de rang Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5
Posté le 12/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - DAX

Restaurant à DAX recherche SECOND DE CUISINE H/F. Saison longue ou CDI. CHEF DE RANG et BARMAN en saison. Postes logés. Envoyer CV : hubert.fr2@wanadoo.fr
Posté le 12/05/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 11/05/2025

Responsable de salle H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons notre futur assistant(e) responsable de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arc
Posté le 09/05/2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Vous êtes passionné (e) par le service haut de gamme et avez le sens du détail ? Notre restaurant gastronomique étoilé depuis Mars 2025 recherche un (e) Chef de rang pour assurer un service fluide, élégant et irréprochable au sein d'une équipe dédiée à l'excellence. Vos missions : -Prendre en
Posté le 08/05/2025

Sommelier H/F

33 - BORDEAUX

Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ? Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients. Vos missions : -Elaborer et gérer en accord a
Posté le 08/05/2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Posté le 07/05/2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Posté le 07/05/2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE SALLE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires+ primes sur objectifs trimestrielles.
Posté le 07/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Posté le 07/05/2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Posté le 06/05/2025