Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER
Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Assistante Maître d'hôtel pour élever encore davantage l'
Chef de rang H/F
24 - MONESTIER
Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Chef de Rang pour élever encore davantage l'expérience cu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)24 - COLY ST AMAND
Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison: ASSISTANT ou ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL, un(e) CHEF de RANG. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience reco
Serveur H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe :
SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Plongeur (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Fe
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)24 - SANILHAC
Bonjour,
Poste à pourvoir en Dordogne.
Nous cherchons une équipe de passioné(e)s, vous avez une bonne maitrise de la viande pour le côté cuisine c'est parfait.
En salle une expérience qui vous a permis d'apprendre à parler des produits que votre lieu de travail propose. Une passion pour votr
Serveur H/F
24 - HAUTEFORT
SERVEUSE / SERVEUR
CONTRAT SAISONNIER
Description de l'offre :
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com).
Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre.
Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle so
Responsable de salle H/F
24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Assistant directeur de salle (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place le temps de la période d'essai
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professio
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine