Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Serveur H/F
(+2 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Localisation: Beynac-et-Cazenac dans le Périgord noir, dans la vallée.
Nous recherchons 3 poste à partir de maintenant jusqu'à fin septembre, nous sommes un restaurant traditionnelle et hôtel qui contient 10 chambres.
1er poste: Serveur/se au moins 6 mois d'expérience
Contrat de 39h/semaine av
Serveur H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe :
SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e).
CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.