Serveur H/F
24 - HAUTEFORT
SERVEUSE / SERVEUR
CONTRAT SAISONNIER
Description de l'offre :
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com).
Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre.
Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (mai/ septembre) : SERVEUR, CHEF de CUISINE ou SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides.
Postes logés, nourris.
Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à nautilu
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 chef de rang
1 serveur H/F
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
PIZZERIA ,BRASSERIE,RESTAURANT.
RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F.UN SECOND DE CUISINE H/F, UN CHEF DE PARTIE H/F
UN SERVEUR H/F . POSTE CDD.
REFERENCES EXIGEES.
LOGEMENT DE FONCTION ,CHAMBRE INDEPENDANTE.
LOCALISATION DE L'ETABLISSEMENT .CAP FERRET 33950 BASSIN D'ARCACHON.
CUISINE OUVERTE. 42H SEMA
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son bar à vins, leurs serveurs/serveuses.
Ancienne grange réhabilitée, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine française authentique et
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept.
CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F -
CDI/CDD temps complet 39h - A partir de
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Serveur H/F
33 - MERIGNAC

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des