Serveur H/F, Nouvelle-Aquitaine

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 21/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir
Posté le 20/02/2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
BICHETTE THE PLACE TO BEER WANTED SERVEUR H/F Si tu as l'esprit festif, que tu veux t'éclater dans un lieu rétro et vivant où la bonne humeur est de mise, c'est chez Bichette qu'il faut être ! Entre happy hours, soirées organisées, afterwork et DJ sets qui déchirent, ici c'est 'the place to be
Posté le 19/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 restaurant cherche son nouveau serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du vin, l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environnement, préparée avec des
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (fin février à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastro
Posté le 18/02/2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Logo
Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équ
Posté le 18/02/2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Serveur H/F avec expérience de gros volume. -CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre. -CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 21 Septembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées.
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

16 - COGNAC

Logo
Le restaurant Les Copains d'Abord à Cognac est actuellement à la recherche de plusieurs profils pour renforcer son équipe. Environnement de travail agréable et tendance, en cœur de ville sur les bords de la Charente, avec possibilité d'hébergement. Ambiance jeune et dynamique. Prime fin de saison -
Posté le 12/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

64 - AINHOA

Logo
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe
Posté le 10/02/2025

Serveur H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Hôtel de la Plage cherche son futur serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge. La Maison Fab
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - CARCANS

Logo
Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté CUISINE Un poste de second
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de
Posté le 05/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un serveur qualifié et d'un plongeur qualifié ou non qualifié h/f pour la saison de février à novembre. Restaurant grande capacité.
Posté le 29/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Posté le 28/01/2025

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 mars. - chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémenta
Posté le 26/01/2025