Salle / Café / Bar / Room Service, Gironde

17 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
L'Hôtel Restaurant HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe, son/sa : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang petit déjeuner, - Chef de rang pour son restaurant** Candidatures à envoyer à: cv@haaitza.com
Posté le 12/09/2024

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Brasserie, Gare St Jean de Bordeaux recherche SERVEUR(EUSE) d'expérience en brasserie très fréquentée. Vos missions: accueil, service,encaissement des clients. Poste en coupures et continus répartis sur la semaine, 2 jours repos consécutifs. Contact Mr Caburet: 06.22.37.87.08. OU latavernedumidibx
Posté le 12/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe en salle et en cuisine , H/F: Commis de cuisine Pâtissier Chef de Partie Chef de Rang Runneur. Possibilité de contrat en 35h ou 42h, en continu ou coupure en cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logeme
Posté le 12/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: un(e) CHEF DE RANG expérimenté, dynamique et rigoureux. Rémunération selon profil. 2,5 jours de repos consécutifs, 3 continues. contact@lepetitcommerce-restaurant.com
Posté le 02/09/2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de s
Posté le 29/08/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI
Posté le 29/08/2024

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Nous cherchons notre Serveur(se) bar et restauration dans un endroit athypique BAR/ RESTO/ BROCANTE/ CLUB. Vous avez déjà une experience et vous aimez le travail d'équipe et le contact avec la clientèle alors rejoignez nous! admin@les-brocs.fr
Posté le 28/08/2024

Chef de rang H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE RANG H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2000€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com
Posté le 28/08/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience exigée Recrute h/f en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€ net - 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net - 1 Chef de rang H/F: 2200€/2300€ net
Posté le 27/08/2024

Chef barman(maid)

33 - ARCACHON

Alma Mia, restaurant italien au cœur des Marquises à Arcachon est à la recherche de son ou sa BARMAN(MAID) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir en CDI dès maintenant. 2200€ NET (+tips + primes). Vous pouvez nous contacter au 06.98.95.81.89.
Posté le 27/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prolonge l'aventure... toute l'année! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle. CDD/CDI 3 jours de repos par semaine
Posté le 27/08/2024

Maître d'hôtel H/F

33 - CASTRES GIRONDE

Logo
La Maison Dulou est un traiteur bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant pour des événements privés et professionnels. MAITRE D'HOTEL H/F Profil recherché : - Expérience professionnelle de 5 années minimum - Permis de conduire d'une validité d'au moins 3 années - Liste non exhausti
Posté le 22/08/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/08/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant Pince Fesses situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre) recrute un(e) APPRENTI(e) en SALLE à partir de septembre 2024, en première année ou plus de BAC PRO ou CAP pour un contrat de 1 ans ou 2 ans. Le restaurant propose une cuisine contemporaine (format de petites assiet
Posté le 19/08/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un apprenti en SERVICE EN RESTAURATION* H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base selon la convention + indemnités nourriture + pourboires. *Déjeuner bistronomique, dîner gastronomique
Posté le 31/07/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un apprenti SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base selon la convention + indemnités nourriture + pourboires.
Posté le 19/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - PESSAC

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON BORDEAU-PESSAC] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaura
Posté le 26/06/2024