Barman(maid)
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche BARMAN H/F en CDI.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2100€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F.
CDD pouvant déboucher sur un C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - CARCANS

Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025.
Côté CUISINE
Un poste de second
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.