Chef de rang H/F, Nouvelle-Aquitaine

34 offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

La Cabane à st Clément-des-Baleines sur l'ile de Ré recherche h/f une serveuse dynamique et souriante. Cuisine maison. Equipe existante sympa et efficace. Nourris/logée. Salaire motivant +prime . D'avril à novembre. 2 Jours de congé/Semaine. Contact 06 37 44 51 66
Posté le 22/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - FOURAS

Restaurant bord de mer Charente Maritime, cuisine classique, ouvert à l'année, recherche pour son développement CHEF de PARTIE TOURNANT(e) et CHEF de RANG h/f. 39h/ CDI ou CDD de 8 mois. Salaires : 2.600 € brut mensuel. Places de parkings attribuées. Envoyer CV: richardmetivier17@gmail.com
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 21/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir
Posté le 20/02/2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environ
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de rang saisonnier H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge. La Maiso
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (fin février à novembre 2025). CDD temps complet 39h - logement possible sur place A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastro
Posté le 18/02/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 15/02/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Offre d’emploi : Chef de Rang h/f Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heure, 2 jours et demi de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigier
Posté le 14/02/2025

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 : CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN. Salaires selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Posté le 12/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

40 - AMOU

Pour un tout nouveau site au coeur de la Chalosse, nous recherchons pour compléter l'équipe - Un commis de cuisine (H/F) - Un chef de rang (H/F) - Un runner (H/F) Notre établissement sera ouvert les jeudi soir et vendredi, samedi, dimanche Midi et soir Vous aurez donc 3 jours consécutifs de r
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Logo
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Posté le 11/02/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Logo
Lieu : Restaurant Le Bistrot Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heure, 2 jours de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigiers et le restaurant Le Bistrot, sont un établissement reconnu pour son exc
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F. CDD pouvant déboucher sur un C
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
Située au cœur de Mont-de-Marsan, la Villa Mirasol est une adresse d'exception où l'art de vivre et la gastronomie se rencontrent. Hôtel de charme et restaurant étoilé, nous offrons à nos clients une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur les produits du terroir landais sublimés par une
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Posté le 10/02/2025