Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
-Commis de
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Hôtel de la Plage cherche un chef de rang H/F en extra pour les vacances scolaires de fin d'année pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du ba
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie Sud-Ouest, région Hossegor, recherchons h/f CHEFS DE RANG confirmés, postes logés, Contrats jusqu'à début novembre, salaires motivants.
Merci d'adresser vos CV par mail: vero.hamon.073@orange.fr ou appeler 06.30.06.84.87.
Chef de rang H/F
24 - CHANCELADE
CHÂTEAU DES REYNATS, Hôtel 4* Restaurant & Spa à Périgueux (24) cherche CHEF DE RANG confirmé H/F - CDI 39h. Rest Bistronomique & Gastronomique. Coupure, 2jrs cons de repos. Travail d'équipe, volontaire, attentif, avenant. Poss logé période d'essai. CV à direction@chateau-hotel-perigord.com
Chef de rang H/F
79 - CELLES SUR BELLE
(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée.
Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel).
Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent.
Possibilité de logement.
Rémunération à débattre selon le profil.
Contact:
Chef de rang H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE RANG H/F en CDI.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2100€ net.
Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC
CHEF DE RANG H/F
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience exigée
Recrute h/f en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F: 2200€/2300€ net
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de salle h/f
une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnel autour de la viande et le tout fait maison, ambiance décontractée et conviviale, vous intégré une équipe dynamique