Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - ST GEORGES D OLERON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.
Chef de rang H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons un chef de rang h/f pour la saison d'été 2025.
Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire.
Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requière
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, postes logés, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées.
Envoyer vos CV à : florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de rang H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
Restaurant "Le Nautilus" situé sur la côte Atlantique (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche pour compléter son équipe, de juillet à septembre: un(e) CHEF de RANG, un(e) CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID (compétences appréciées) et un(e) CHEF ou SECOND de CUISINE. Postes logés, nourris. Envoyer votr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce son équipe en salle...
Postes disponibles de suite ou à la rentrée...
Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison.
2 à 3 jours de repos/semaine
Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!!
Alors si tu es dy
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET
Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo
Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,
Cuisinier H/F
(+1 poste)17 - ST GEORGES D OLERON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.