Chef de rang H/F, Nouvelle-Aquitaine

18 offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation
Posté le 10/10/2024

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG (H/F) en CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, poste logé la première année, expérience gros volumes demandée. Envoyer vos CV à: vero.hamon.073@orange.fr ou appeler Florian Picq: 06.77.08.97.82.
Posté le 07/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant LouLou., situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Second de cuisine H/F ou un Chef de partie H/F confirmé(e) et un(e) serveur H/F en CDI. Horaires du restaurant: lundi-vendredi: uniquement l
Posté le 04/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une chef de rang pour compléter son équipe et participer à la mise en place du nouveau concept. CDI temps complet 39h - A partir de 2310€ brut - équipe soudée et engagée! - beau projet à mettre en place dans
Posté le 04/10/2024

Chef de rang H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE RANG H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2100€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com
Posté le 03/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs La rochelle recherche un(e) Second(e) de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'ann
Posté le 28/09/2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10
Posté le 28/09/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 26/09/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 26/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LUGOS

Logo
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger ainsi que d'un(e) chef de rang. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi q
Posté le 26/09/2024

Chef de rang H/F

40 - UZA

Logo
Dans les Landes, au bord de l'étang d'Uza, à quelques kilomètres de l'océan, se situe La Table du Marensin, restaurant gastronomique au cachet exceptionnel. Sur le même site est présent notre deuxième restaurant et salon de thé également, La Forge d'Uza, qui propose une cuisine de partage savoureu
Posté le 26/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG, SERVEUR(E), MAITRE d'HOTEL. Nourri(e), logé(e). sofrega9@gmail.com No.157P3316
Posté le 18/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S5226
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Posté le 16/09/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Responsable de salle h/f ou chef de rang h/f expérimenté(e) et surtout passionné(e). Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au
Posté le 14/09/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 12/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
L'Hôtel Restaurant HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe, son/sa : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang petit déjeuner, - Chef de rang pour son restaurant** Candidatures à envoyer à: cv@haaitza.com
Posté le 12/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe en salle et en cuisine , H/F: Commis de cuisine Pâtissier Chef de Partie Chef de Rang Runneur. Possibilité de contrat en 35h ou 42h, en continu ou coupure en cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logeme
Posté le 12/09/2024