Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)17 - ST MARTIN DE RE
Brasserie familiale située sur l'île de Ré cherche pour la saison un assistant responsable de salle et des chefs de rang H/F pour la saison voire plus.
Poste logé si besoin. Salaires intéressants, personnes non professionnelles s'abstenir.
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE

RESTAURANT GASTRONOMIQUE SUR L'ILE DE RE.
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison à Saint-Martin-de-Ré recrute pour la saison 2025 :
_ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE RANG (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE PARTIE (H/F) du 01/04/25 au 30/09/25
Chef de rang H/F
17 - LA COUARDE SUR MER
NORA Restaurant Bar, ile de Ré, recrute pour sa saison 2025 a partir du 1 er avril, H/F: un/une chef de rang, passionné, exigeant, ponctuel, cuisine de produits frais et de saison ,42H semaine, 2 jours de repos consécutifs,...
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
La Cabane à st Clément-des-Baleines sur l'ile de Ré recherche h/f une serveuse dynamique et souriante. Cuisine maison. Equipe existante sympa et efficace. Nourris/logée. Salaire motivant +prime . D'avril à novembre. 2 Jours de congé/Semaine. Contact 06 37 44 51 66
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - FOURAS
Restaurant bord de mer Charente Maritime, cuisine classique, ouvert à l'année, recherche pour son développement CHEF de PARTIE TOURNANT(e) et CHEF de RANG h/f. 39h/ CDI ou CDD de 8 mois. Salaires : 2.600 € brut mensuel. Places de parkings attribuées. Envoyer CV: richardmetivier17@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court, recrute à partir du 19 mars 2025 :
CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN.
Salaires selon profil. Possibilité de logement.
Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars.
2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire 2000 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Chef de rang H/F
17 - LES MATHES

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en va