Responsable de salle H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qu
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (fin février à novembre 2025).
CDD temps complet 39h - logement possible sur place
A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastro
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIARRITZ

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte