Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade
Chef Pâtissier H/F
64 - ANGLET

Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère
Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abraz
Chef de cuisine H/F
64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
64 - AINHOA
L'hôtel Restaurant Ithurria est un hôtel 4* et un restaurant étoilé niché au cœur d'un des plus beau village de France a 30 mn de la côte
Membre de la chaine Teritoria
Nous recherchons pour juillet et aout un commis de cuisine motivé pour compléter notre équipe..
Vous serez sous la direction de v
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas ou second TAPAS/MIDI et CHEF DE PARTIE pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourv
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F.
-Serveurs, chef de rangs , contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. Minimum 3 ans d expériences au même poste.
Le café de la Paix est un restaurant en pl
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Description entreprise :
Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.
Sure hotel BestWestern Biarritz hôtel 3*, dispose de 75 chambres, un restaurant, un bar et une sa
Femme/Valet de chambre
64 - BIARRITZ

Description entreprise :
Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.
Vous aimez le travail bien fait, le souci du détail et le contact avec une équipe dynamique ?
Notre
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

L'hôtel Parc Victoria **** ouvre ses portes le 25 juin 2025.
A ce titre nous cherchons une personne supplémentaire pour l'entretien des espaces (jardin extérieur et communs)
Vous aurez pour mission de :
- Assurer l'entretien des espaces vert = tonte, taille des arbres ect
- Polyvalence s
Chef gérant H/F
64 - BAYONNE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Femme/Valet de chambre
64 - PAU

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET
Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo
Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Description entreprise :
Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.
Notre restaurant d'hôtel fraichement rénové aux couleurs de la Californie recrute son futur Chef
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef de partie H/F
64 - BIDART

BIARRITZ 64 - Le restaurant LE PETIT CAFE recherche des chefs de partie pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement situé en bord de plage dans le centre de Biarritz, avec une carte française à base de produits frais.
Poste à pourvoir en équipe jour
Chef de partie H/F
64 - BIDART

BIDART 64 - Le restaurant LE BLUE CARGO recherche des chefs de partie pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement en bord de plage, avec un service du midi carte plage, un service du soir tapas et un service du soir restauration de qualité.
Poste à
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ

GROUPE ANNIE FAMOSE - Les hôtels MGallery et Chiberta situés respectivement à Biarritz et Anglet recherchent leurs équipes pour la pâtisserie : poste de chef pâtissier et chef de partie pâtisserie à pourvoir.
Informations concernant l'hôtel MGallery : vous superviserez l'ensemble des prestations (