Pyrénées Atlantiques

26 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
L'hôtel La Réserve de Saint-Jean-de-Luz 4* recherche un CHEF DE RANG (H/F) passionné et expérimenté dans son restaurant gastronomique Ilura. Si vous êtes motivé par l'excellence du service et la satisfaction des clients, cette opportunité est pour vous ! Missions principales : - Assurer la mis
Posté le 26/07/2024

Responsable de salle H/F

64 - GURS

La table d'O'bel'o ouvrira ses portes en sept., pour notre beau restaurant familial de 50 couverts, nous recherchons notre chef.fe de salle enthousiaste, souriant.e et impliqué.e. Expérience impérative. Dej du mer. au sam. + 1 dima. sur 2. Soir jeu au sam. Candidature à elisa.se.decale@gmail.com
Posté le 24/07/2024

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 23/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Femme/Valet de chambre

64 - BIARRITZ

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/07/2024

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Logo
Equipier(e) étages H/F Postes à pourvoir : CDI / CDD A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la resta
Posté le 19/07/2024

Assistante Gouvernante H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
Plongeur H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d
Posté le 19/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de
Posté le 12/07/2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

64 - OLORON STE MARIE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) FEMME / VALET DE CHAMBRE pour assurer le nettoyage et l'entretien des chambres de notre hôtel. Apprentissage à partir de septembre 2024 et la durée selon le contrat Pas d'étude spécifique demandé Missions : Nettoyage des chambre
Posté le 09/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - OLORON STE MARIE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : (64) L'Hôtel Bar à Tapas Le Central recherche un(e) APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE pour debut septembre. (Débutant accepté) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'APPRENTI(E) commis de cuisine, vous aurez l'opportunité d'apprendre et d
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

64 - Pau

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Posté le 08/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIARRITZ

Logo
APPRENTI EN SALLE H/F Bien plus qu'un restaurant, nous sommes une aventure culinaire où l'innovation rencontre l'expérience client. Chaque membre de notre équipe est un artisan de l'expérience client, contribuant à une cuisine gastronomique inventive et responsable. Si vous recherchez un environn
Posté le 08/07/2024

Chef gérant H/F

64 - Pau

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions d
Posté le 08/07/2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau CHEF (H/F). Ligne de conduite: rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.f
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Venez travailler tout l'été dans un cocon, 45 chalets, son bar, son restaurant, sa piscine, entouré de montagnes. Ce cocon est à la recherche de son/sa Second(e) de Cuisine. Salaire motivant, logé sur place. Pour tout contact: t.dubois@isko.fr / 06.28.79.04.69.
Posté le 03/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

64 - PAU

Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur h/f avec Expérience dans le management et la gestion Libre immédiatement de préférence Hôtel de 84 chambres, avec restauration 45 à 50 K par an.
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDART

Logo
LE BLUE CARGO recherche un Chef de partie h/f pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec une expérience confirmée dans des restaurants traditionnels à gros débit. Poste à pouvoir dès que possible. Poste nourri & logé en colocation. Possibilité de poste évolutif ou de c
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Posté le 27/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIZANOS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant
Posté le 27/06/2024