Pyrénées Atlantiques

45 offres d'emploi

Chef barman(maid)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Responsable de Bar H/F Si tu nous rejoins, tu seras en charge de :  * Superviser l'ensemble des opérations du bar et en garantir la bonne tenue,   * Assurer la qualité de l’accueil au bar, conseiller le client et lui apporter une attention particulière dans une optique de fidélisation,  * C
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 05/03/2024

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

XAYA (chef B.TORREZAN), recrute CHEF DE RANG H/F pour compléter équipe de salle de 3 personnes dont maître d'hôtel (et 6 en cuisine). Si tu aimes l'exigence gastronomique, parler des mets et vins, servir des menus dégustation, les plages de la côte Basque, rêver d'étoiles... rejoins nous. Salaire à
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??  Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !  Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière C
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Hendaye

Logo
Second Chef de Cuisine h/f Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients??   Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !?  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture d
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Description du poste Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel ou la faune et la flore sont préservées. Restaurant 'Marius' une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureu
Posté le 23/02/2024

Chef de rang H/F

64 - Hendaye

Logo
Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients ? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !  Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARM
Posté le 23/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
L'établissement LA PETITE PLAGE situé dans le centre de Biarritz recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, service soutenu et attentionné attendu. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement haut
Posté le 22/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024 pour 2 services différents : le service des tapas soir et le service du restaurant. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Prise de poste p
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant gastronomique LE XAYA cœur de St-Jean-de-Luz recrute Chef(fe) de Partie. Cuisine sensorielle et généreuse, soucieuse de la provenance et qualité des produits. Salaire à partir de 2000€, prime annuelle, repos 2 jours consécutifs, aide logement. Contact: latourantoine.la@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Chef barman(maid)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Responsable de Bar h/f Si tu nous rejoins, tu seras en charge de :  * Superviser l'ensemble des opérations du bar et en garantir la bonne tenue,   * Assurer la qualité de l’accueil au bar, conseiller le client et lui apporter une attention particulière dans une optique de fidélisation,  * C
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

SECOND DE CUISINE (H/F) Contrat CDI 39h. Jours de repos: Dimanche et lundi (Avril à juin) .Dimanche lundi mardi (novembre à mars). Atmosphére de grande qualité, sereine, rythme de travail équilibré. Avantages Relais Châteaux. Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, diriger plusi
Posté le 21/02/2024

Chef de rang H/F

64 - BIZANOS

L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F). Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées! Info sup.: 06.71.2
Posté le 21/02/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Logo
RECHERCHE urgent : RESPONSABLE DE SALLE H/F, poste à l'année logement possible Mission : Gestion Opérationnelle quotidienne de la salle. Supervision et formation de l'équipe en salle. Assurer la satisfaction client. Gestion des stocks et commandes Maîtrise de l'espagnol et/ou anglais.
Posté le 19/02/2024

Commis de cuisine H/F

64 - AINHOA

Logo
Commis de cuisine (h/f) Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages. C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux fournea
Posté le 19/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Recrutement Ithurria Hôtel **** restaurant Ithurria recrute pour la saison! Niché à côté l'Espagne et 25 min de l'océan, venez découvrir une adresse authentique et familiale en terre basque ! Maison étoilée depuis 4 générations de la famille Isabal, nous recherchons nos futurs collaborateur
Posté le 19/02/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité cont
Posté le 19/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
CDD de mai à fin septembre. A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérien
Posté le 19/02/2024