Dordogne

18 offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers (24) recherche pour son bistrot et son restaurant étoilé des chefs de rang h/f. CDD d'Avril à Octobre Anglais nécessaire Logement à proximité. Mutuelle et CSE
Posté le 01/03/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers situé à Monestier près de Bergerac en Dordogne recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot. Logement possible à proximité. CDD d'Avril à Octobre inclus. Mutuelle d'entreprise et CSE.
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CUISINIER(E)/ CHEF DE PARTIE: Expérience établissement silimaire. CDD/CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157P2090
Posté le 27/02/2024

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 21/02/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine c
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE AUX 3 SENS situe au cœur de la ville de Sarlat la Caneda (Périgord Noir en Dordogne) recherche un CHEF(fe) PATISSIER(e) et CHEF(fe) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique. On demande: Concevoir et développer des entrées et des desserts d'exception en parfaite c
Posté le 18/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers situé à Monestier près de Bergerac en Dordogne recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot. Logement possible à proximité. CDD d'Avril à Octobre inclus. 43h par semaine. Mutuelle d'entreprise et CSE.
Posté le 15/02/2024

Pâtissier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS PÂTISSIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 15/02/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 08/02/2024

SPA Praticien H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers recherche pour la saison 2024 son/sa esthéticien(ne) ! Vous réaliserez l'ensemble des soins de la carte (modelages, soins visage, beauté des mains et épilations); la vente de produits et l'accueil du Spa. La connaissance de la marque Sothys est un plus. Contrat de 39h d'
Posté le 08/02/2024

Pâtissier H/F

24 - MONESTIER

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie et avez l'ambition de briller au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin ? Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) exceptionnel(le) pour rejoindre notre équipe . Responsabilités Principales : Sous la responsabilité du chef pât
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

24 - PERIGUEUX

Brasserie Périgueux recherche CUISINIER(ère) confirmé(e). CDI/ 39h. Service midi uniquement. Fermeture Dimanche. Vacances en été. 06.09.47.64.41. desbrini@orange.fr No.157S4470
Posté le 07/02/2024

Chef Pâtissier H/F

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recherche Un Chef pâtissier (H/F) : Dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste, de créer votre carte de dessert en collaboration avec le chef, une bonne connaissance des techniques de base est nécessaire, la passion et la connaissance des produ
Posté le 06/02/2024

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 01/02/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 01/02/2024