Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER
Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
24 - LES EYZIES
OFFRE DE STAGE OU CONTRAT PROFESSIONNEL - SALLE - SOMMELLERIE h/f
Vous êtes passionné(e) par l'art de recevoir et l'univers du vin? Vous rêvez de développer vos compétences dans un environnement professionnel et raffiné? Rejoignez notre équipe en tant que stagiaire ou en contrat de professionnali
Femme/Valet de chambre
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
L'hôtel recherche une femm
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge :
- la plonge restaurant avec machine
- la plonge batterie manuelle
- entretien des locaux
- aide à la préparation
Commis de salle / Runner H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine contemporaine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F :
SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE .
Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove
Réceptionniste H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers situé à Monestier en Dordogne proche de Bergerac recrute pour la saison deux réceptionnistes pour son hôtel 4 étoiles.
Anglais obligatoire
Mutuelle d'entreprise + CSE
2 jours consécutifs par semaine
Logement possible à 4kms du domaine
Chef de partie H/F
(+2 postes)24 - ABJAT SUR BANDIAT
Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - DOMME
Nouvelle saison, nouveaux challenges
Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne
Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria( ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culotés
Nous recherchons h/f p
Commis de salle / Runner H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers situé à Monestier près de Bergerac en Dordogne recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour son restaurant étoilé et son bistrot.
Logement possible à proximité.
CDD d'Avril à Octobre inclus.
Mutuelle d'entreprise et CSE.
Chef de rang H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers (24) recherche pour son bistrot et son restaurant étoilé des chefs de rang h/f.
CDD d'Avril à Octobre
Anglais nécessaire
Logement à proximité.
Mutuelle et CSE
Chef de cuisine H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Bar à vin, bar à tapas ouvert à l'année du Mercredi midi au Samedi soir, recherche un chef de cuisine en CDI. Expérience exigée, commande auprès des fournisseurs, gestion des stocks, hygiène et sécurité, préparation de plat du jour les midis, et tapas les soirs et évidemment esprit d'équipe.
Cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
LE CAMPING LE PECH CHARMANT AUX EYZIES RECHERCHE SON CUISINIER (CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET AMBITIEUX)
Le contrat est assez flexible en fonction des moments de la saison touristique, la saison dure 6 mois, de début avril à fin septembre.
Le salaire est à discuter en fonction d
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique: CHEF avec références Michelin, SECOND, CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre. 2 jours de repos/ semaine. Possibilité logem
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine h/f expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné.
Avantages logement et nourriture.
Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire.
Adressez CV à: brunjerome@icloud
Chef de cuisine H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant.
Vos missions :
- Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des sais
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine contemporaine