Gironde

77 offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 05/03/2024

Femme/Valet de chambre

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 05/03/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - SALLEBOEUF

Logo
Joli hôtel 3* et restaurant bistronomique proche Bordeaux avec excellente réputation recherche CHEF DE RANG H/F, COMMIS DE SALLE H/F ou SERVEUR H/F pour compléter son équipe. Expérience en établissement similaire exigée, un passage en restaurant gastronomique serait un vrai plus. Conditions de tra
Posté le 05/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Le Petit Local, restaurant à Carcans Plage (33) recherche CUISINIER / COMMIS DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 période de juin a septembre, possibilité de logement salaires et conditions selon compétences, horaires à définir, première expérience souhaitée. Contact: 06.49.98.93.18. Email: rene296
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 04/03/2024

Responsable de salle H/F

33 - VILLENAVE D ORNON

Logo
Notre restaurant Léon fish brasserie situé à Villenave d'Ornon recherche son futur Assistant Manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de men
Posté le 04/03/2024

Maître d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant gastro rech. Responsable de Salle / Maître d'Hôtel h/f. 2 ans d'exp. min. CDI 39h/ semaine (vraiment !) LES +: 2,5 jr repos (dim lun+1/2 jr) CP: 2s l'hiver, 1s mai, 3s été + Noël Pourboires généreux++ & Rem selon profil. Politique RSE+. Postes à pourvoir de suite. talent@cent33.com
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2109
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Serveur H/F

33 - PAUILLAC

Et si vous veniez vous installer, proche de Bordeaux, au cœur des vignes et près de l'océan ? Le Café Lavinal, Bistrot haut de gamme, recherche pour la saison 2024, un(e) SERVEUR / SERVEUSE. Mettons en scène vos compétences et notre savoir-faire! Mail contact: aekue@jmcazes.com
Posté le 29/02/2024

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET: Restaurant bistronomique à fort volume recherche DE SUITE h/f: CHEF DE RANG. Salaire 2.300€ net CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées, nourri(e), possibilité logement. Possibilité CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8583
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8582
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter son équipe. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI temps complet 39h -
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Arcachon(33)-Bar de L Oubli Café Bistronomique à proximité de la plage Cherche Second de cuisine (H/F) - Chef de Partie (H/F) - cuisinier (H/F) 2 équipes matin et soir coupure uniquement en remplacement - jours de repos normaux- Poste logé Cuisine de saison - Frais uniquement- Possibilité d
Posté le 27/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

33 - MERIGNAC

Logo
Belle Brasserie MERIGNAC proche BORDEAUX recherche 2 CHEFS DE RANG/serveur(se) en CDI, un BARMAN (maid) polyvalent, postes évolutifs. Notre établissement propose une cuisine de marché, bistronomique, dans un cadre élégant. CARACTÉRISTIQUES DES POSTES : Conditions de travail agréables, contra
Modifié le 27/02/2024

Night Auditor H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 26/02/2024

Femme/Valet de chambre

33 - Arcachon

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie : chef de partie, commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuis
Posté le 26/02/2024