Gironde

64 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez l'Excellence à La Table de Pavie par Yannick Alléno – 2 étoiles Michelin À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un(e) Chef(fe) Pâtissier talentueux(se) et passionné(e) à rejoindr
Posté le 28/01/2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint
Posté le 28/01/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Posté le 28/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Sommelier - Assistant de maître d'hôtel - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes so
Modifié le 28/01/2025

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Posté le 27/01/2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine H/F. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Français
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Poste de chef / cheffe de cuisine H/F. A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur chef/cheffe de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et e
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se l
Modifié le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - VENDAYS MONTALIVET

Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F. L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe. - Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique P
Posté le 25/01/2025

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ? Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visi
Posté le 23/01/2025

Gouvernante H/F

33 - ST EMILION

Logo
Missions Le/la Responsable assure la gestion quotidienne de l'établissement et la satisfaction des clients : Gestion : • Accueil des clients (check-in/check-out) avec un service chaleureux. • Coordination des réservations (en ligne et directes). • Entretien des chambres et espaces communs. • G
Posté le 23/01/2025

Maître d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Logo
L'équipe sympathique du LATITUDE 20, cave, brasserie et snack de la Cité du Vin, recherche un Adjoint responsable de salle H/F. Dans un environnement jeune et dynamique, vous intégrez notre équipe de service orientée satisfaction client. Service brasserie, snack, événementiel, L'établissement est
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un/e Cheffe de Partie. Contrat 39h, à partir de 2400€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos consécutifs - avantag
Posté le 22/01/2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2400€ + indemnités repas + pourboires.
Posté le 22/01/2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 21/01/2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - MERIGNAC

Logo
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des l
Posté le 21/01/2025