Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez l'Excellence à La Table de Pavie par Yannick Alléno – 2 étoiles Michelin
À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un(e) Chef(fe) Pâtissier talentueux(se) et passionné(e) à rejoindr
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion
________________________________________
Présentation de l'établissement :
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion
Description de l'entreprise:
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis de cuisine
- Sommelier
- Assistant de maître d'hôtel
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes so
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine H/F. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Français
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Chef de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
Poste de chef / cheffe de cuisine H/F.
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur chef/cheffe de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et e
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET
Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux.
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F.
L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe.
- Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique
P
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ?
Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visi
Gouvernante H/F
33 - ST EMILION
Missions
Le/la Responsable assure la gestion quotidienne de l'établissement et la satisfaction des clients :
Gestion :
• Accueil des clients (check-in/check-out) avec un service chaleureux.
• Coordination des réservations (en ligne et directes).
• Entretien des chambres et espaces communs.
• G
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
L'équipe sympathique du LATITUDE 20, cave, brasserie et snack de la Cité du Vin, recherche un Adjoint responsable de salle H/F.
Dans un environnement jeune et dynamique, vous intégrez notre équipe de service orientée satisfaction client. Service brasserie, snack, événementiel, L'établissement est
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un/e Cheffe de Partie.
Contrat 39h, à partir de 2400€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos consécutifs - avantag
Sommelier H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2400€ + indemnités repas + pourboires.
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER.
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - MERIGNAC
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des l