Responsable de salle H/F
(+2 postes)51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa.
Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction.
Poste libre de suite.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
67 - HOCHFELDEN
Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi
Directeur d'hôtel H/F
68 - BALDERSHEIM
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires...
Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute :
DIRECTEUR d'HOTEL RESTAURANT H/F.
Possibilité logement. CDI.
Envoyer CV : alsacerecrute@gmail.com
www.bestw
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de rang H/F
68 - RIBEAUVILLE

Chef de Rang (H/F)
Au coeur de la routes des vins d'alsace, bienvenue au Mouton à Ribeauvillé
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de
Chef de réception H/F
10 - NOGENT SUR SEINE
L'HÔTEL *** SAINT LAURENT de Nogent sur Seine (Aube)
Recherche 1 Responsable d'Hébergement (F/H)
Parlant Anglais Couramment
Contrat CDI
Salaire Motivant (2200 € à 2800 € Brut)
Plus Primes sur Résultat
Expérience Exigée Minimum 2 ans au même Poste
Indemnités Repas
Mutuelle
Prévoyanc
Serveur H/F
67 - SELESTAT

Description entreprise :
Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs.
Description du poste :
Nous recherchons pour renforcer notre equipe un serveur ou une serveuse pour les servi
Assistant Maître d'hôtel H/F
67 - SELESTAT

Description entreprise :
Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs.
Description du poste :
Vous assistez la cheffe de salle dans la formation et l'organisation du service Vous e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - ANDLAU
Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025
À propos du restaurant
Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
Directeur d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Chef de partie H/F
67 - STRASBOURG

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Cuisinier H/F
67 - ITTERSWILLER
Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale.
A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison.
Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui
Chef de production H/F
(+1 poste)67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67)
- Chef de partie garde-manger H/F
- Chef de production H/F
Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe.
De formation minimum CAP/BE
Plongeur - Aide cuisinier H/F
57 - AMNEVILLE
Le SEVEN CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Commis/Plongeur(se) (H/F) en CDI.
Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisine créative et ra
Cuisinier H/F
57 - AMNEVILLE
Le CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Cuisinier(e)/Chef de partie confirmé (CDI) (H/F) en CDI.
Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisi
Réceptionniste H/F
57 - METZ

Description entreprise :
Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs.
Description du poste :
Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG
Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison.
En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service.
Vous devrez égalemen
Chef de cuisine H/F
08 - REMILLY AILLICOURT
L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité.
Nous c
Commis de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da