Grand Est

17 offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

52 - PEIGNEY

Logo
APPRENTI(E) EN PATISSERIE Hôtel Restaurant situé au bord du lac de la Liez, les voiliers bénéficient d'une situation privilégiée. L'établissement est composé d'un hôtel 2* de 10 chambres, et d'un restaurant de 30 couverts, noté 11/20 au Gault & Millau, offrant une cuisine soignée, utilisant des
Posté le 11/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 10/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

68 - BALDERSHEIM

Logo
Chef de Cuisine h/f Vous devenez l'ambassadeur, d'une institution reconnue dans la région. Le restaurant est ouvert 7 jours/7, midi et soir, sauf samedi midi. Vous réaliserez une centaine de couverts/service le soir, avec une majorité de clients in house. Labéllisé « maître restaurate
Posté le 08/10/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

68 - COLMAR

Nous recherchons un RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F) passionné et dynamique pour diriger et superviser toutes les activités de restauration de notre établissement. Ce rôle clé implique la gestion des petits-déjeuners, séminaires et banquets, room service et bar.
Posté le 07/10/2024

Chef Sommelier(e)

51 - REIMS

Restaurant 2 étoiles cherche CHEF(FE) SOMMELIER(E): gestion cave/carte des vins + stock. Préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. Envoi CV: restaurant@racine.r
Posté le 03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 01/10/2024

Chef de cuisine H/F

67 - PFULGRIESHEIM

(67) Restaurant Bürestubel, Spécialités Alsaciennes de qualité, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Repos dimanche, lundi et jeudi soir. Possibilité de logement. rm@burestubel.fr
Posté le 27/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

51 - Tinqueux

Logo
Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction
Posté le 27/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 26/09/2024

Réceptionniste H/F

67 - BARR

Logo
RECEPTIONNISTE H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, Mgallery Collection, renforce son équipe H/F de Réception. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, acc
Posté le 24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie: - Second de cuisine H/F - 39H
Posté le 17/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

68 - RIXHEIM

Restaurant étoilé à Rixheim recherche un(e) MAITRE D'HOTEL et un(e) SOMMELIER. Travail en équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi, salaire à convenir. Tel.: 06.38.40.69.65. l.haller@orange.fr
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe -Chef de partie H/F OU Second H/F -Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Posté le 15/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Réceptionniste avec sens des responsabilités Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme/ Valet de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc
Posté le 14/09/2024

Chef de partie H/F

54 - NANCY

CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous!
Posté le 13/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

51 - REIMS

Logo
Centre de loisirs recherche un APPRENTI Commis de Cuisine h/f passionné par le service client et la gestion des opérations. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et de contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients. # Requis - Expérience préa
Posté le 30/07/2024