Grand Est

31 offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Logo
Les Armes de Champagne, hôtel-restaurant 4 étoiles situé en plein coeur de la région champenoise, est une adresse prestigieuse mêlant tradition, élégance et innovation. Avec une table gastronomique réputée et un cadre d'exception à deux pas de la Basilique de l'Épine, classée à l'UNESCO, notre établ
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Posté le 27/01/2025

Commis de cuisine H/F

51 - BLANCS COTEAUX

Logo
COMMIS DE CUSINE - H/F Description entreprise : Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de chef de partie. Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative. Etablissement récent  : Hôtel le Relais Du Vigne
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

67 - Strasbourg

Logo
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

88 - GERARDMER

Logo
Description de l'entreprise Un Chalet à la montagne au coeur de la foret vosgienne. Maison de famille depuis 5 générations. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Description du poste EN TANT
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Posté le 21/01/2025

Chef de cuisine H/F

51 - REIMS

Chef de cuisine h/f Description du poste : Un Chef de cuisine est le dirigeant d'une cuisine et de ses cuisiniers, il organise et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe. Ce rôle exige une expertise culinaire approfondie, un leadership fort et la capacité d
Posté le 20/01/2025

Barman(maid)

51 - REIMS

BARMAN h/f Le Barman est au service, il s'assure de l'accueil du client. Il est aussi capable de préparer et effectuer le service des boissons et la réalisation de cocktails. Ce rôle exige une expérience dynamique et adroite, il incarne l'âme et l'ambiance d'un bar. Il prépare et sert les boiss
Posté le 20/01/2025

Maître d'hôtel H/F

51 - REIMS

MAITRE D'HOTEL h/f Description du poste : Le maître d'hôtel est un intermédiaire important entre le responsable salle, la cuisine et la direction de l'établissement. Ce rôle exige une expertise culinaire, un leadership fort et la capacité de travailler efficacement sous pression. Au sein d'
Posté le 20/01/2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.
Posté le 19/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un Chef de partie cuisine pour début Mars H/F. Poste de Second de cuisine - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participa
Posté le 17/01/2025

Chef de rang H/F

51 - Tinqueux

Logo
Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest
Posté le 17/01/2025

Gérant en restauration collective H/F

54 - NANCY

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 16/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.
Posté le 15/01/2025

Serveur H/F

68 - Riquewihr

Logo
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr
Posté le 14/01/2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 13/01/2025

Serveur H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 13/01/2025

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c
Posté le 11/01/2025

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Logo
Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein
Posté le 10/01/2025