Grand Est

62 offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Logo
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Posté le 08/05/2025

Chef de partie H/F

67 - Strasbourg

Logo
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Posté le 08/05/2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui
Posté le 07/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+1 poste)

67 - MONSWILLER

Logo
Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE
Posté le 06/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - AMNEVILLE

Le SEVEN CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Commis/Plongeur(se) (H/F) en CDI. Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisine créative et ra
Posté le 05/05/2025

Cuisinier H/F

57 - AMNEVILLE

Le CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Cuisinier(e)/Chef de partie confirmé (CDI) (H/F) en CDI. Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisi
Posté le 05/05/2025

Réceptionniste H/F

57 - METZ

Logo
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn
Posté le 05/05/2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen
Posté le 03/05/2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c
Posté le 02/05/2025

Commis de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Logo
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Posté le 29/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Logo
Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis
Posté le 28/04/2025

Pâtissier H/F

10 - DOLANCOURT

Logo
Entrez dans le monde féerique de Nigloland, laissez votre carrière prendre son envol ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? L'hôtel des Pirates**** et le nouvel hôtel Cabaïana vous attendent pour vous offrir une expérience professionnelle unique et enrichissante. En 2025 le res
Posté le 26/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc
Posté le 26/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé
Posté le 25/04/2025

Chef de cuisine H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Posté le 25/04/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Posté le 25/04/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

51 - AMBONNAY

Logo
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une surface de 1600 m². On y trouve une cuisine traditionnelle Alsacienne avec notre petite touche Météorite. Les
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - BALDERSHEIM

Logo
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires... Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute : RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, TECHNICIEN DE MAINTENANCE h/f. Salaires attra
Posté le 25/04/2025