Pâtissier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - ITTERSWILLER

Equipe sympathique et dynamique, dans élégant hôtel restaurant familial ***, sur la route des vins recherche :
- un/ une réceptionniste motivé(e), souriant(e) et consciencieux(euse) pour la rejoindre.
Allemand lu, écrit et parlé sans besoin d'être bilingue, anglais souhaité.
- un/une chef de par
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - NIEDERBRONN LES BAINS

Nous sommes un établissement familial et nous recrutons pour compléter nos équipes et l'ouverture de notre nouveau restaurant semi-gastro 1 CUISINIER (H/F) et 1 CHEF DE PARTIE (H/F) pour poste chaud et entrées, tous nos plats sont faits maison, esprit créatif bienvenue !
Salaire attractif selon com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant étoilé le 7ème continent à Rixheim recherche h/f pour complèter sa brigade: un Second de Cuisine, Chef de Partie avec expérience en gastronomie.
Congés dimanche et lundi et jeudi soir. Poste convenir dés que possible. Tél: 06.36.40.69.65
Commis de cuisine H/F
51 - LOISY SUR MARNE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Assistant Maître d'hôtel H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)88 - GERARDMER
Restaurant dans ville touristique Vosges, recherche en CDI: CUISINIER (H/F) ayant les capacités de seconder le chef et sachant travailler la viande (découpe et cuisson ) , possibilité de logement , salaire selon compétences +prime. Pour plus de renseignements me contacter au 06.81.16.95.93.
Chef de partie H/F
(+8 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Responsable de salle H/F
57 - HAMBACH
L'Hostellerie Saint Hubert recherche un(e) Responsable de Salle expérimenté(e). Véritable passionné(e) de la restauration gastronomique vous collaborez avec le Chef et la Direction pour mener à bien les projets de développement. ASAP / CDI 42h / Logement possible / CV à giulia@hospitali-t.org
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

Tu es à la recherche d'une nouvelle opportunité, ça tombe bien nous recrutons un CHEF DE CUISINE ou une CHEFFE DE CUISINE spécialisé dans la cuisine italienne!
Prochainement, une des plus grosses brasseries au concept Italien va ouvrir ses portes en plein centre de Strasbourg !
Au menu : une cu
Cuisinier H/F
(+1 poste)57 - SEMECOURT

Notre restaurant Léon de Metz - Semécourt recherche ses futurs Cuisiniers/Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect
Sommelier H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de rang H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de cuisine H/F
54 - Nancy

Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior s
Cuisinier H/F
67 - OSTWALD

[ALERTE RECHERCHE CUISINIER STRASBOURG H/F]
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française.
Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Ostwald, La VIGIE:
- Commis de cuisine H/F 35H ( véhicule nécessaire car pas de
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - COLMAR
RESTAURANT L'AMANDINE A COLMAR 68000 CHERCHE h/f: CUISINIERS, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SERVEURS, CDI OU CONTRAT SAISONNIER, POSSIILITE DE LOGEMENT. APPELEZ AU 03.89.23.66.82 OU ENVOYEZ VOTRE CV A ABCWEB68@GMAIL.COM
PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
No.151V5124
Chef de réception H/F
(+1 poste)68 - Riquewihr
Description entreprise :
L'hôtel & SPA Best Western Le Schoenenbourg est situé dans le vignoble aux portes du centre historique de Riquewihr et dispose de 69 chambres et suites, d'espaces communs entièrement rénovés, d'un espace SPA avec sauna, hammam, piscine intérieure et extérieure, restaurant l