Adjoint de direction de restaurant H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Les Armes de Champagne, hôtel-restaurant 4 étoiles situé en plein coeur de la région champenoise, est une adresse prestigieuse mêlant tradition, élégance et innovation. Avec une table gastronomique réputée et un cadre d'exception à deux pas de la Basilique de l'Épine, classée à l'UNESCO, notre établ
Commis de cuisine H/F
51 - BLANCS COTEAUX
COMMIS DE CUSINE - H/F
Description entreprise :
Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de chef de partie.
Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative.
Etablissement récent : Hôtel le Relais Du Vigne
Chef de cuisine H/F
51 - REIMS
Chef de cuisine h/f
Description du poste :
Un Chef de cuisine est le dirigeant d'une cuisine et de ses cuisiniers, il organise et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe.
Ce rôle exige une expertise culinaire approfondie, un leadership fort et la capacité d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
51 - REIMS
BARMAN h/f
Le Barman est au service, il s'assure de l'accueil du client. Il est aussi capable de préparer et effectuer le service des boissons et la réalisation de cocktails.
Ce rôle exige une expérience dynamique et adroite, il incarne l'âme et l'ambiance d'un bar. Il prépare et sert les boiss
Maître d'hôtel H/F
51 - REIMS
MAITRE D'HOTEL h/f
Description du poste :
Le maître d'hôtel est un intermédiaire important entre le responsable salle, la cuisine et la direction de l'établissement.
Ce rôle exige une expertise culinaire, un leadership fort et la capacité de travailler efficacement sous pression.
Au sein d'
Cuisinier H/F
51 - OIRY
L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais.
Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique.
Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.
Chef de rang H/F
51 - Tinqueux
Description de l'entreprise
(Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.)
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique
rachat des parts et transmission dans la durée
situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail
le matériel de c