Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
Commis de salle / Runner H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Chef de rang H/F
51 - ETOGES
Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur,
en CDI ou CDD saisonnier,
Travail en continu (service du dîner)
Possibilité de logement
2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois.
11
Plongeur - Aide cuisinier H/F
51 - REIMS
Polychrome Taittinger Recrute !!
Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre.
Missions principales :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine
Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant p
Maître d'hôtel H/F
51 - REIMS
Polychrome Taittinger Recrute !!
Nous sommes à la recherche d'un maître d'hôtel au plus vite et ce jusqu'à fin octobre.
Responsabilités principales :
Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine, la salle et la direction de l'établissement.
S'assurer que tous les plats servi
Commis de cuisine H/F
51 - VAL DE LIVRE

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Chef de partie H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr
Barman(maid)
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr