Chef de rang H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant Spa au Cheval Blanc Ribeauvillé (68)
cherche CHEF DE RANG (H/F) CDI de suite.
Logement possible.
2 jours de congés consécutifs.
Salaire à convenir.
Tel. 06.77.71.84.00. ou annehin@orange.fr
Pendant le service laisser message.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIQUEWIHR
Restaurant gastronomique Riquewihr (68) recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Service SOIR uniquement sauf dimanche midi et soir. Entrée immédiate. 2 jours repos. 06.11.04.27.30. www.table-aor.fr
No.151G6078
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
57 - MONTENACH
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle.
Restaurant 1 étoile au Guide MICHE
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)68 - RIXHEIM
Restaurant 1 étoilé au Guide à Rixheim (68) recherche un MAITRE D'HOTEL (H/F) pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi.
Nous joindre au 06.38.40.69.65.
Serveur petit-déjeuner H/F
67 - BARR
Equipier petit déjeuner, service du midi (H/F)
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - STRASBOURG
Personnel h/f en Cuisine et Salle
JOURNEE DE RENCONTRE AU 15 QUAI KOCH 67000 STRASBOURG ENTRE 11H00 ET 17H00 LE JEUDI 05 SEPTEMBRE
Merci d'envoyer vos cv en précisant le poste sur l'adresse : strasbourg@lepetitbeefbar.com
Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous
Serveur H/F
68 - ALTKIRCH
Les Acacias à Altkirch recrute serveur H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir (2025)
Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature
Ouvert mardi au dim 8 services sem en coup.
Heures supp rémun.
Rémunération à convenir
Nous contacter par mail les-acacias@o
Chef de rang H/F
54 - NANCY
Au coeur de la Vieille Ville, le restaurant la Toq' NANCY, membre du Michelin et Gault et Millau, recherche pour compléter son équipe, un chef de rang (H/F)
Vos missions principales : mise en place du restaurant, accueil et suivi du client, encaissement, et gestion des stocks
Chef de partie H/F
(+1 poste)67 - TRIEMBACH AU VAL
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne...
Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Contrat CDI, Temps Plein,
Possibi
Chef Sommelier(e)
51 - REIMS
Restaurant 2 étoiles cherche chef sommelier(e): gestion cave/carte des vins + stock. préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc ... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. envoi cv restaurant@racine.re
Responsable de salle H/F
68 - RIXHEIM
Restaurant le 7eme continent 1 étoile Rixheim recherche un(e) responsable de salle expérience en gastronomie
gestion de 6 personnes prise de poste en septembre.
Véhicule nécessaire.
Salaire selon compétence.
Congés dimanche/ lundi. Nous joindre 06.38.40.69.65.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu