Salle / Café / Bar / Room Service, Grand Est

14 offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel Restaurant Spa au Cheval Blanc Ribeauvillé (68) cherche CHEF DE RANG (H/F) CDI de suite. Logement possible. 2 jours de congés consécutifs. Salaire à convenir. Tel. 06.77.71.84.00. ou annehin@orange.fr Pendant le service laisser message.
Posté le 11/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 09/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

68 - RIQUEWIHR

Restaurant gastronomique Riquewihr (68) recherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Service SOIR uniquement sauf dimanche midi et soir. Entrée immédiate. 2 jours repos. 06.11.04.27.30. www.table-aor.fr No.151G6078
Posté le 04/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

57 - MONTENACH

Logo
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE
Posté le 03/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au Guide à Rixheim (68) recherche un MAITRE D'HOTEL (H/F) pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi. Nous joindre au 06.38.40.69.65.
Posté le 02/09/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Logo
Equipier petit déjeuner, service du midi (H/F) Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5
Posté le 31/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Personnel h/f en Cuisine et Salle JOURNEE DE RENCONTRE AU 15 QUAI KOCH 67000 STRASBOURG ENTRE 11H00 ET 17H00 LE JEUDI 05 SEPTEMBRE Merci d'envoyer vos cv en précisant le poste sur l'adresse : strasbourg@lepetitbeefbar.com Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous
Posté le 27/08/2024

Serveur H/F

68 - ALTKIRCH

Les Acacias à Altkirch recrute serveur H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir (2025) Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature Ouvert mardi au dim 8 services sem en coup. Heures supp rémun. Rémunération à convenir Nous contacter par mail les-acacias@o
Posté le 25/08/2024

Chef de rang H/F

54 - NANCY

Au coeur de la Vieille Ville, le restaurant la Toq' NANCY, membre du Michelin et Gault et Millau, recherche pour compléter son équipe, un chef de rang (H/F) Vos missions principales : mise en place du restaurant, accueil et suivi du client, encaissement, et gestion des stocks
Posté le 25/08/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

67 - TRIEMBACH AU VAL

Logo
La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit
Posté le 22/08/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 22/08/2024

Chef Sommelier(e)

51 - REIMS

Restaurant 2 étoiles cherche chef sommelier(e): gestion cave/carte des vins + stock. préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc ... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. envoi cv restaurant@racine.re
Posté le 22/08/2024

Responsable de salle H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant le 7eme continent 1 étoile Rixheim recherche un(e) responsable de salle expérience en gastronomie gestion de 6 personnes prise de poste en septembre. Véhicule nécessaire. Salaire selon compétence. Congés dimanche/ lundi. Nous joindre 06.38.40.69.65.
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 14/08/2024