Chef de cuisine H/F
(+2 postes)10 - TROYES
Région Champagne | ?? Postes logés | ? À pourvoir rapidement
Nous recherchons plusieurs profils motivés et sérieux pour rejoindre notre équipe :
?? Chef de cuisine (H/F) – Créatif(ve), autonome, expérience exigée
?? Responsable de salle (H/F) – Sens du service, organisation et management
??
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante.
Grâce à une cuisine raffi
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante.
Grâce à une cuisine raffi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
68 - RIBEAUVILLE

Chef de Rang (H/F)
Objectif référenceemnt Bib'gourmand
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6
Chef de rang H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux
Description du poste
Nous recherchons pour notre brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre Chef de Rang :
Contrat : CDI ou CDD
Planning : 43h semaine
- Lundi : 15h - Fin de service
- Mardi : 15h - Fin de s
Commis de salle / Runner H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti**
Description du poste
Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante.
Grâce à une cuisine raffi
Serveur H/F
57 - METZ

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur H/F
57 - METZ

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
57 - AMNEVILLE
Description du poste:
Le restaurant La Forêt recrute un(e) apprenti(e) serveur(se)
Situé à Amneville, La Forêt est un restaurant qui met à l'honneur les produits frais, de saison et une cuisine raffinée. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur(se) motiv