Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)68 - ST HIPPOLYTE
Hôtel Le Parc****
Restaurant - Spa
Saint-Hippolyte (68)
au coeur du vignoble alsacien
recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade
Second de cuisine
Chef de Partie
Chef de Rang
Commis de salle/Runner
Sommelier
Revenue Manager
Poste à pourvoir de suite ou à convenir
Expé
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - BALDERSHEIM

"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires...
Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute :
RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, TECHNICIEN DE MAINTENANCE h/f.
Salaires attra
Maître d'hôtel H/F
68 - LUCELLE
Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception !
Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses
visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG

Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub strasbourgeoise, propose une cuisine traditionnelle, créative et généreuse dans un cadre alsacien moderne face au Parc des Expositions. Envie de rejoindre une équipe dynamique et de découvrir les coulisses du service en salle ? Nous recherch
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG

Tu as envie d'apprendre le service en salle dans une ambiance conviviale et dynamique ? La brasserie Le Meteor, en plein cœur de Strasbourg, cherche un(e) apprenti(e) en CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CS HCR) dès le 1er juillet 2025 ! Chez nous, tu découvriras les bases
Commis de salle / Runner H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Barman(maid)
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Chef de rang H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Chef de rang H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre CHEF DE RANG H/F.
Vos missions ?
- Coordonner les commandes avec la cuisine pour s'assurer que les plats sont servis à temps et avec précision.
- Veiller à ce que la salle à manger soit toujours prête pour
Chef de partie H/F
(+9 postes)57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun :
De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique.
Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR

Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Nous recherchons dès maintenant un Maître d'Hôtel h/f.
Notre Restaurant se situe sur la Route des vins d'Alsace, au cœur de la ville
Chef Sommelier(e)
67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault & Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôt
Commis de salle / Runner H/F
67 - PLAINE
Equipier(ère) de restauration à la Ferme-auberge du Bambois (Plaine, FR)
Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois !
Votre rôle :
Tu aimes le contact avec les clients, le service et l'ambiance conviviale d'une ferme-auberge ? Tu n'as pas peur de mettre la main à la pâte, que c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)51 - MUTIGNY

Loisium Hôtel & Spa en Champagne.
Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51).
Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de re
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé, 4****, (57), recrute:
CUISINE, H/F: Chef de Partie Tournant, Commis, Chef Pâtissier traditionnel, Commis.
SALLE, H/F: Chef de Rang, Serveurs.
HÔTEL, H/F: Réceptionniste.
Postes en CDI.
CV + Photo à envoyer à: lagrange-deconde@orange.fr
Serveur H/F
67 - STRASBOURG
Le Pavot, petit restaurant bistronomique à Strasbourg Cronenbourg recherche un.e serveur.se pour 39h/semaine en CDI. Le restaurant propose une cuisine et des vins français-hongrois.
Nous recherchons quelqu'un.e capable de gérer la salle seul.e, qui aime le contact humain et qui fasse preuve de bien
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)10 - TROYES
Offre d'Emploi : Chef de Rang, Aide de Cuisine, Chef de Partie – CDD –
Nous recrutons actuellement pour des postes en CDD (Contrat à Durée Déterminée) pour la saison d'été, avec un logement et une nourriture fournis. Les postes sont à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre.
Postes à po
Chef de rang H/F
68 - ST HIPPOLYTE
À la recherche d'une expérience enrichissante au sein d'un établissement 4 étoiles de standing sur la Route des Vins d'Alsace ?
L'hôtel-restaurant Val Vignes****, affilié à la chaîne The Originals, recherche un(e) chef de rang pour la saison 2025.
Rejoignez notre équipe dynamique et offrez à no
Chef de rang H/F
67 - STRASBOURG
Bonjour ;
Sous la responsabilité du responsable Restauration, notre établissement le Aloft Strasbourg Etoile , Hôtel 4 étoiles sous enseigne Marriott recherche son chef/cheffe de rang F&B pour renforcer son équipe F&B.
Aussi bien à l'aise pour préparer un cocktail au bar, faire un service à l'