Chef de rang H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse (se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 soir et 3 journée 3/4 temps Primes et mutuelle.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Café - bistro Paris 5eme cherche SERVEURS / SERVEUSES avec ou sans experience. Tél.: 01.43.31.42.98.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Poste de chef de rang d'ouverture.
Repos consécutifs le mercredi jeudi.
12 euros net de l'heure, 7H30-16H
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse (se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 soir et 3 journée 3/4 temps Primes et mutuelle.
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche chef de partie cuisinier expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continue Primes et mutuelle.
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f:
1 SERVEUR / CHEF DE RANG - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Relais Odéon recrute un CHEF DE RANG (H/F), bon relationnel et enthousiaste, 2 repos consécutifs, payé au pourcentage. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris ou Envoyer CV.
Barman(maid)
75 - PARIS 18
Sunset, 100 rue Ordener 75018 PARIS
Cherche BARMAN ou BARMAID.
Gros debit de cocktail.
Poste du soir du mercredi au dimanche.
Envoyer CV au 06.03.55.53.01.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
Second de cuisine H/F - Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un Second de cuisine H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savoure
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Restaurant gastronomique Italien ' Penati al Baretto ' à Paris et son Chef Alberico Penati recherche son CHEF DE PARTIE H/F évolutif en second de Cuisine,
Cuisine fine, très travaillée et produits d'exceptions…
La gastronomique Italienne commence avec la qualité des produits mise en valeurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 14
BISTROTTERS Paris 14 ch SERVEUR (H/F) Formé bistronomie ou jolie brasserie, Souriant Energique, Anglais courant, Repos 3j entier ou 2j + 2 demi-journées, en roulement, Repos w.e. possible, contrat CDI avec des horaires en coupure, Salaire brut 28K€ pour commencer. CV à bistroaparis14@gmail.com
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
CHEF DE CUISINE F/H
Food Court - RIE (Ministère de l'intérieur, Ministère des finances, école de boulangerie, Fondation Jean Moulin et école de commerce)
Self qui fait de 700 à 1200 couverts, vous travaillez sous la coupe du Chef de production, c'est un poste évolutif, car le chef de production part
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
MAISON KALIOS ?
Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
Restaurant NEVA propose plusieurs postes (h/f) en Cuisine dans le cadre de son développement,
horaires de coupure, repos Samedi et Dimanche et jours fériés. Fermé en Août et fermé 1 semaine entre Noêl et jour de l'an. Ambiance jeune et possibilité rapide d'évolution.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus est à la recherche de 'Chef de Cuisine h/f'. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service et de l'hygiène. Restaurant de 120 cvts. Repos Week-end/Fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact 06.27.89.58.76
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vendREDI : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine, pour notre site Vitrine.
Salaire: à partir de 2800€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au Vendredi 7h-15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Restaurant italien (75001) recherche SERVEUR(euse) mi-temps/ plein temps. simonian.h@gmail.com
No.153P3526
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)94 - NOGENT SUR MARNE
Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef ou Second de cuisine (h/f).
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef ou un Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
Le post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND.E DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr