Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Paris 16eme - Place Victor Hugo cherche plongeur. Service soir, sans coupure. Du Mardi au Samedi - 2 jours de repos consecutif: Dimanche et Lundi. secretariatbaez@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - CHEVREUSE
ON RECRUTE – COMMIS DE CUISINE (H/F) & APPRENTIS
Tu es motivé(e) et passionné(e) par la cuisine maison ?
Ici, produits frais uniquement, 100 % fait maison – rejoins une équipe conviviale et professionnelle !
Restaurant Le Normand – 31 rue de Rambouillet, 78460 Chevreuse
Postes :
• Commis de cu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction d'hôtel H/F
75 - Paris

Adjoint(e) de direction H/F - IBIS PARIS BRANCION
Mission
L'hôtel ibis Paris Brancion Parc des Expositions 15ème est situé à Paris, à 2 km du parc des expositions Paris Expo Porte de Versailles et proche de la Tour Eiffel. Il dispose d'une réception ouverte 24h/24, d'un bar et d'un service petit-
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
78 - VERSAILLES
Focalisés sur l’humain, la satisfaction de nos clients, et celle de nos équipes, est centrale.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d’un site comprenant deux établissements ainsi qu’une activité événementielle dans un cadre exce
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Réceptionniste H/F
75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Chef de rang – Rejoins la Team YOLO
YOLO, c’est bien plus qu’un resto.
C’est un lieu moderne et convivial à Suresnes, où la cuisine inventive et de saison rencontre une ambiance vibrante. Notre mission ? Offrir à nos clients une expérience culinaire unique, mais surtout leur donner l’impressio
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Brasserie d'angle avec terrasse 'Le Coucou' situé Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 9h /16h30 avec 2 ouvertures (7h30) + 1 Samedi sur 3.
2 JOURS DE REPOS.
Profil recherché : sérieux(se), ponctuel(le), très bon relationnel, rapide
Très bonne ambi
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute !
située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Poste 1 (2150€/Net):
– Repos : Jeudi et Vendredi
- 12h00 - 22h00 Lundi
- 11h00 - 22h00 Mardi
- 10h00 - 16h00 Mercredi
- 11h00 - 22h00 Samedi
- 10h00 - 16h00 Dimanche
Brasserie co
1ère Femme/Valet de chambre
92 - MEUDON

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Chef de rang H/F
92 - MEUDON

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Chef de rang H/F
92 - MEUDON

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un jardin
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un jardin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16

Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l’emblématique quartier de l’Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d’intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vos mis
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

L’Aventure, Paris 16 – Le dernier joyau signé Beaumarly, niché au cœur de l’emblématique quartier de l’Arc de Triomphe, a ouvert ses portes à l’automne 2024.
Lieu atypique et audacieux, imaginé aux côtés du célèbre architecte d’intérieur Martin Brudnizki et du directeur artistique Vincent Darré, L’
Réceptionniste H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le métier de réceptionniste demande avant tout, beaucoup de savoir-être.
Une aisance relationnelle, l'écoute, le sens du contact et du service client seront des incontournables, sans oublier la ponctualité et la fiabilité.
Être souriant(e), dynamique et polyvalent(e) seront votre quotidien.
T