Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines.
Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir.
Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Posez votre candidature:
- En ligne
- Sur place 22 rue Dauphine 7
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h).
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèl
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Mai 2025.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un barman
Horaires sans coupure
Salaire et planning selon profil
Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com
Ou par SMS: 06 24 75 68 35
Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris
Merci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi.
Carte courte, qui change très réguli
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter.
Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h.
Informations complémentaires :
Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin
Les dimanches no
Econome H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin.
L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise.
Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx
Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F)
Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le restaurant
Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

SECOND DE CUISINE H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Second de cuisine pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, restaurant bar iconique
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS
SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique
Le Train Bleu, res
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h.
Les prérequis pour ce poste
SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé.
Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx
Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent.
Prérequis de ce poste :
Une expérience de 5 ans acquise
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons des chefs de rang (H/F), pour poste matin ou soir.
Salaire interessant : base de 12€ net de l'heure + points supplémentaire sur palier de CA.
Poste matin ou soir peuvent être disponible.
Brasserie-limonade au débit important, expérience exigée et rapidité.
C
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir.
Repos lundi-mardi.
Horaire matin : 7/17h
Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture
Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits.
Connaissance d
Econome H/F
75 - Paris

Econome (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :
Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service
De réceptionner et co