Barman(maid)
75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure !
Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux
Chef de rang H/F
75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ?
En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ?
Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

Le restaurant MESA recherche:
Un(e) chef de partie autonome, organisé(e) et dynamique, aime travailler en équipe.
Expérience idéalement dans la cuisine vegan.
Nous proposons une cuisine 100% végétale avec un menu expérience le soir, brunch samedi & dimanche midi.
-Vous serez en charge de vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un commis/plongeur avec expérience et souhaitant apprendre .
Pas de coupures
35 ou 39h
Merci de nous contacter directement au 0663562807.
Merci à vous
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16

Notre établissement recherche dès à présent un runner / commis h/f à temps plein.
Bonnes conditions de travail, horaires continus du soir ou du matin.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16

Amourette Passy cherche à compléter son équipe de management.
RESPONSABLE DE SALLE - H/F -
Expérience en brasserie de luxe impérative. Rigueur, ponctualité, bonne présentation et capacité de vente seront nécessaires.
CV à envoyer par mail.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche pour la saison des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique.
Commis de cuisine H/F
77 - COUPVRAY
Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F), 3 ou 4 ans d'expérience minimum. 'Les Cocottes d'Hélène' à Coupvray 77700, proche Disney. Cuisine traditionnelle française certifiée Maître Restaurateur. 2 ou 3 jours de repos (fermeture dimanche et lundi plus un autre jour possible). CDI, 35h/ semaine ou 39h/ sem.
Barman(maid)
75 - PARIS 17
Belle brasserie 75017, clientèle quartier et touristique, recherche BARMAN (H/F) pour compléter équipe du soir en place. Souriant, polyvalent, accueil clients. Expérience exigée. Planning définitif lors de l'entretien. Repos 2j consécutifs. Pas de coupures. Investi, rigoureux, souriant. adresto75@
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
bonjour a tous le café central au 40 rue cler 75007 paris situé en pleine rue piétonne proche école militaire ,propose une carte variée , de beau passage clientèle habituées et touristique, grande terrasse avec partie chauffée
recrute afin de créer une nouvelle équipe pour la saison, recherche d
Cuisinier H/F
(+2 postes)93 - VAUJOURS
Bonjour, nous sommes a la recherche d'un cuisinier étant polyvalent entrée, chaud, desserts et pizza . Restaurant savoyard avec une carte d'été italienne.
Recherche serveur efficace et rapide pour salle et bar.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Besoin d'une personne sérieuse avec l'esprit de travail d'équipe.
Formation de dressage des assiettes et préparation des produits par notre chef.
Parler couramment le français.
Pour 39H/S salaire 1600€ net.
Remboursement de NAVIGO à la hauteur de la réglementation autorisé.
Mutuelle
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Commis(e) de cuisine h/f
MissionNous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE AMANIE
Descriptif du poste :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l’entretien du poste de la cui
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Ma Bourgogne Brasserie située place des Vosges Paris 4 recherche h/f: Responsable du Soir ou un sommelier responsable de salle ; 2 jours de repos consécutifs, sans coupure, connaissance dans le vin serait un plus. Me contacter au 06.24.22.71.66 ou me faire parvenir un mail à recrutement.mabourgogne@
Chef de rang H/F
75 - Paris

Description de l'entreprise
« J’attache beaucoup d’importance à la qualité du service, à l’intimité, au moment d’exception que nous devons offrir à nos clients ».
Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Le restaurant Crocus recherche une ou un CUISINIER(E) pour se joindre à son équipe. 2 continus, 3 coupures. 1750€ NET par mois. Repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Recherche profil pro et sérieux. L'expér
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Qui sommes-nous ?
Notre vision :
Pour Altrimenti, la lutte contre le gaspillage alimentaire permet d'avoir un regard inédit et unique sur les patrimoines culinaires et la tradition. Se nourrir des connaissances et savoir-faire du passé, les mettre au goût du jour et les valoriser avec créativité
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux
Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande sign