Île-de-France

1154 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fra
Posté le 22/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - CHESSY

Logo
Vous êtes Adjoint(e) Manager en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser !
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Recherche CUISINIER(E). Se présenter: 2 bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES. 06.74.55.94.90. No.159Z8827
Modifié le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Brasserie 7ème recherche CHEF DE RANG H/F 10h/15h30, repos Samedi/ Dimanche. Expérience demandée. 01.47.05.48.68. aucanondesinvalides54@gmail.com No.153J6283
Posté le 22/04/2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - Paris

Logo
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Quatre espaces de restauration, un bar et une épicerie : Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Bistrot Le PARC Institution depuis 1948 recherche H/F commis de cuisine avec expérience 35H / hebdo (service midi + deux jours coupure) salaire Brut 1900e - poss CDI éventuel 2 jours de repros A saisir Immédiatement ! CV + Lettre de motivation Leparcboulbi@gmail.com / 01 46 05 00
Posté le 22/04/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Logo
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput
Posté le 22/04/2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

Logo
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? Alors n’
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH recrute un CHEF DE RANG (H/F): Poste à responsabilité, anglais parlé souhaitable et intérêt pour le Japon et le Saké. Ouvert le soir du mardi au samedi et le midi uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Posté le 22/04/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Brasserie Paris 18ème métro Jules Joffrin, ch cuisinier en extra ou poste fixe, horaires 18h à 23h. Débutants acceptés. Envoyer CV : pvr315@gmail.com
Posté le 21/04/2024

Crêpier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Crêperie traditionnelle à St Germain en Laye recherche crêpier(ère) Expérience requise, min 1 an, travail en coupure, respect des règles HACCP 2 jours de repos consécutifs ( dim, lundi ) Pourboires, Mutuelle, salaire selon motivant Envoyer CV à crepite.recrutement@gmail.com
Posté le 21/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine en Anglais cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, bon salaire, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour et bon Anglais indispensable
Posté le 21/04/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Chef Glacier Junior (H/F) disponible début mai. Responsable de la préparation des glaces et sorbets selon des recettes établies (Formation prévue). Respect des normes d'hygiène et maintien d'un environnement de travail propre et bien rangé. Conseil / service client si besoin Tel : 06 17 19 63 05
Posté le 21/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Restaurant bistronomique paris 10eme quartier Saint Marthe. Recherche F/H : cuisinier expérimenté, références exigées. Service du soir. Temps plein, 2,5j de repos consécutif par semaine, CDD ou CDI. Cuisine produits frais. Salaire selon expérience. Merci de nous contacter : chezselim@gmail.com
Posté le 21/04/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) TEMPS PARTIEL 30h/sem, expérience demandée, ponctuel(le), aimable, bonne présentation, svc plateau. Horaires CONTINUS, MIDI 10H/16H, REPOS jeudi & vendredi, , 1400€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE 75001
Modifié le 21/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR
Posté le 21/04/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture prochaine - Un(e) Patissier - Un(e) Commis de salle Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Contrat CDI , salaire selon expérience. Pour postuler merci d'adresser un CV et une lettre de motivati
Modifié le 21/04/2024