Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe
Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme
Expérience requise
Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases
Autonome, savoir tenir un poste
Salaire 2000€ NET / 44h semaine
Poste continu
0620864682
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
75 - PARIS 02

L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Bagagiste !
The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels.
Tout comme les portes de notre hôtel, n
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT
Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio
Déposer mon CV
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Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 03

Hôtel 3 étoiles (46 chambres) recherche valet/femme de chambre dans l'immédiat.
Vous effectuerez les tâches classiques liées à la fonction :
- Contrôler le contenu du chariot de ménage et l'approvisionner en fournitures
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires de la chambre
- Chang
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
Recherche RESPONSABLE SALLE h/f pour brasserie 150 couverts, références exigées. Salaire motivant. SERVEUR(SE).
Se présenter 1 avenue Jean-Jaurès, 75019, hors heures service, demander M.Dominique.
No.153P1629
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronom
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAREIL MARLY

Second de cuisine F/H
Equipe de 3 collaborateurs.
80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner
Horaires avec coupures :
7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours.
Travail un week-end sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
Sommelier H/F
75 - PARIS 08

Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute h/f.
Restaurant À L'Épi d'Or
A L'Epi d'Or propose une cuisine de bistrot composée d'une carte courte et saisonnière.
Pour accompagner le développement de notre Maison, nous sommes à la recherche de :
Postes en cuisine :
- Chef de Partie en continu
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Pâtisserie CARETTE recherche SERVEUR(euse). Horaires continus. Salaire motivant. Se présenter: 4 place du Trocadéro, 75016 PARIS. 01.47.27.98.85. (demander M.Richard).
No.153S4231
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire
Profil avec une exigence Gastronomique recherché
Contrôle et finalisation des assiettes
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
SIMONE LE RESTO, restaurant gastronomique recherche un/une chef de partie h/f. Profil Ecole Hôtelière. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 35 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. CV: info@simoneparis.com
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr
No.153G5411
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un second de cuisine (F/H) afin de rejoindre notre équipe de restauration au sein de l'établissement scolaire Sainte Marie Saint Vincent école et collège La Madone à Paris 18e.
Poste en CDD, à temps partiel (28h), du 08/12/23 au 18/01/24.
Horaires quotidien de 7h30 à 15h les lundis,
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur H/F.
Périmètre Île de France en Restauration collective
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Réceptionniste H/F
92 - COURBEVOIE
Vous aimez le contact client, avez une expérience similaire et maitrisez l'anglais. Venez rejoindre l'équipe de notre établissement 3* à La Defense. RECEPTIONNISTE (H/F). Poste à pourvoir très rapidement. Salaire selon expérience. travail 4 jours semaine WE 4 j une semaine sur deux. Répondre à mana
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Cuisine traditionnelle française.
Nous cherchons un CHEF de CUISINE h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé, capable de gérer une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Matériel neuf et entretenu. Salaire attr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
CHEF DE PARTIE H/F au poste entrée/ dessert. Autonome et responsable
Capable de faire 40 couverts seul. Expérience demandée et connaissances en pâtisserie.
2 jours et demi de repos par semaine (samedi et dimanche 2 fois par mois).
Salaire 1800€ net.Négociable selon profil et compétences.
Evoluti