Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Second de cuisine H/F - Hôtels Amour //
Les Hôtels AMOUR
Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent.
Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand A
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - RUEIL MALMAISON
Poste : chef de rang H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
- Assurer un service impeccable et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
Recherche réceptionniste polyvalent H/F pour hôtel 2 étoiles (19 chambres) dans le quartier Louvre Opéra (Paris 1er).
Petite structure familiale.
Logiciel medialog / d edge.
Temps plein 36h hebdomadaire reparties sur 3 ou 4 jours selon les semaines.
Horaires 7h/19h
Taux horaire 14,50€
Bon nive
Cuisinier H/F
78 - PLAISIR
Depuis 1957, nous célébrons les petits et grands moments de votre vie, dans nos boutiques, lors d'événements sur mesure et au sein de notre école. Pionniers de l'excellence française engagée, les femmes, les hommes et les chefs de la Maison Lenôtre s'unissent à leurs clients, pour leur faire vivre d
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08
Nous recherchons pour notre restaurant le Flora Danica :
- Un(e) Hôte(sse) H/F
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein.
Horaires journée // Repos week-end
Adresse :
142 Avenue des champs-Elysées, 75008 Paris
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à : idf3.recrutement2
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales :
Le demi chef de partie h/f participe à la coordination du travail de sa partie tout en assurant un bon niveau de qualité et de présentation des préparations
• Réalise et dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par l'hôtel
• Veille à
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Pizzaria de midi cherche pizzaiolo expérimenté h/f
De lundi au vendredi de 10:30 à 15:00
Repos WE
Contrat mi-temps
Contact: 06 27 60 06 16
Barman(maid)
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Barman H/F participe à la création d'un moment inoubliable pour les clients par le biais d'une expérience ' WOW ' et contribue au rayonnement de notre hôtel.
Tes activités principales :
• Mettre en place et approvisionner le bar
• Accueillir et conseiller la clientèle en mettant en avant le
Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
Stagiaire Opérationnel H/F – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiov
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
Stagiaire en Cuisine H/F – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovis
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales :
Le 1er chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des chefs de partie, des Demi Chefs de partie, des commis de cui
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurant argentin Paris 16 cherche chef de rang H/F. Restaurant ouvert: Mardi au Samedi, 2 jours repos consecutifs: Dimanche et Lundi. Conges tout le mois d'aout, et noel et nouvel an. Salaire selon experience. restaurantbaez@gmail.com
Chef gérant H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91).
Nombre de couverts moyen : 120.
Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunératio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Service SOIR (18h00/02h00). Repos Dimanche/ Lundi ou mi-temps: Samedi/ Dimanche/ Lundi/ Mardi (10h30/18h30). Tél. 06.61.08.27.27. (merci de laisser un message) ou envoyer CV: marmite.com@wanadoo.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 19
Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE POLYVALENT(e). Expérience demandée.
Se présenter: 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV: aucomptoirdutemps@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projecti
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 05
Directeur(rice) Bar à Vin– CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovis
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Plongeur H/F – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au coeur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisuelle. La p