Chef gérant H/F
91 - ST PIERRE DU PERRAY
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91).
Nombre de couverts moyen : 120.
Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunératio
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - PALAISEAU
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire. Situé au cœur du plateau de Saclay, à Palaiseau, Le Living-Room est un restaurant traditionnel reconnu pour sa cuisine raffinée, ainsi que pour la fraicheur de son poiss
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - CORBEIL ESSONNES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents,
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)91 - FLEURY MEROGIS
Dans le cadre de l'ouverture en Octobre 2024 d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche 1 Second de Cuisine H/F (35k€) et 1 Chef de Partie H/F (29k€) pour ses 2 restaura
Chef de cuisine H/F
91 - Massy
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef gérant H/F
91 - CORBEIL ESSONNES
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Responsable de salle H/F
(+3 postes)91 - ST JEAN DE BEAUREGARD
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +'
Restaurant référencé au Michelin.
Horaire coupure du Lundi au Vendredi.
Repos Samedi, Dimanche et jour Férié.
Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Cuisinier H/F
91 - LONGJUMEAU
Restaurant Longjumeau (91) recherche CUISINIER ou CUISINIERE avec expérience. Temps complet, contrat CDI. E-mail: creplychic@gmail.com
1ère Femme/Valet de chambre
91 - Palaiseau
Découvrez le job que vous voulez !
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants et résidents…Rejoignez notre entité dé
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE expérimenté(e).
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Chef de cuisine H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91).
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues.
Elio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service,
recherche:
* SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h30/16h30 - 2400€ net mensuel.
Repos dimanche et lundi.
Chef gérant H/F
91 - ATHIS MONS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Cuisinier H/F
91 - BIEVRES
Hôtel Restaurant Bièvres (91), 14km de Paris recherche CUISINIER(ère). CDI. Salaire motivant. Service midi + soir. Possibilité logement. Tél. 06.20.05.08.18. hoteldeparis91@gmail.com