Essonne

16 offres d'emploi

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader
Posté le 20/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet. Restaurant semi gastronomique spécialisé poissons et fruits de mer.
Posté le 19/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

91 - BRUNOY

Restaurant LA PIGNATTA , 91 BRUNOY, recherche CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Posté le 17/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

91 - GOMETZ LA VILLE

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'hôtel pour le Club de direction du restaurant d'entreprise EDF Campus Saclay situé à Palaiseau (91). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 200EUR brut x 13 mois. Poste à pourvoir à compter du 1er septembre
Posté le 16/06/2025

Acheteur H/F

91 - JUVISY SUR ORGE

Logo
Notre client est un acteur historique leader dans la distribution de produits agroalimentaires. Rattaché à la Direction Achats, vous principales missions seront les suivantes : * Réaliser un diagnostic des besoins en services généraux (entretien, maintenance, mobilier, fournitures, sécurité, télé
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre brigade nous recherchons chef de partie chaud et froid. Exigeant et passionné. Poste de second a pourvoir ultérieurement si mérité. Travail de produits frais uniquement.
Posté le 11/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

91 - VIRY CHATILLON

Restaurant Viry-Châtillon (91) recherche SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Ouvert du Mardi au Dimanche midi. Contrat CDI. Expérience 3 ans minimum. Envoyer CV: sybebe@yahoo.fr ou tél. 06.19.24.68.06.
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRETIGNY SUR ORGE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa
Posté le 11/06/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - MASSY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 10/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Situé au cœur de la zone dynamique de La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois (91), Bioteafull est un complexe unique alliant bien-être et restauration haut de gamme et biologique. Nous recrutons pour renforcer les équipes de nos deux établissements, Nomad et Alma, qui proposent une cuisine
Posté le 06/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 03/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 02/06/2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm
Posté le 31/05/2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

91 - ITTEVILLE

"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Posté le 30/05/2025

Directeur – Responsable Technique H/F

91 - MASSY

Logo
Entreprise : L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness, 1 salle de réunion et 1 espace séminaire. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de
Posté le 28/05/2025