Essonne

14 offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - ST PIERRE DU PERRAY

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunératio
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - PALAISEAU

Logo
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire. Situé au cœur du plateau de Saclay, à Palaiseau, Le Living-Room est un restaurant traditionnel reconnu pour sa cuisine raffinée, ainsi que pour la fraicheur de son poiss
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - CORBEIL ESSONNES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents, Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture en Octobre 2024 d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche 1 Second de Cuisine H/F (35k€) et 1 Chef de Partie H/F (29k€) pour ses 2 restaura
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 22/01/2025

Chef gérant H/F

91 - CORBEIL ESSONNES

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 22/01/2025

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

91 - ST JEAN DE BEAUREGARD

Logo
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +' Restaurant référencé au Michelin. Horaire coupure du Lundi au Vendredi. Repos Samedi, Dimanche et jour Férié. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

91 - LONGJUMEAU

Restaurant Longjumeau (91) recherche CUISINIER ou CUISINIERE avec expérience. Temps complet, contrat CDI. E-mail: creplychic@gmail.com
Posté le 15/01/2025

1ère Femme/Valet de chambre

91 - Palaiseau

Logo
Découvrez le job que vous voulez ! Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants et résidents…Rejoignez notre entité dé
Posté le 15/01/2025

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f: CHEF DE PARTIE expérimenté(e). 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 10/01/2025

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio
Posté le 10/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service, recherche: * SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h30/16h30 - 2400€ net mensuel. Repos dimanche et lundi.
Posté le 08/01/2025

Chef gérant H/F

91 - ATHIS MONS

Logo
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Posté le 07/01/2025

Cuisinier H/F

91 - BIEVRES

Hôtel Restaurant Bièvres (91), 14km de Paris recherche CUISINIER(ère). CDI. Salaire motivant. Service midi + soir. Possibilité logement. Tél. 06.20.05.08.18. hoteldeparis91@gmail.com
Posté le 06/01/2025