Essonne

17 offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

91 - MASSY

Logo
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts, bénéficiant d'un cadr
Posté le 27/06/2025

Chef de réception H/F

91 - MASSY

Logo
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness et 1 salle de réunion. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de 80 couverts, bénéficiant d'un cadr
Posté le 27/06/2025

Chef de production H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la production de près de 800 repas par jour, réalisée par une équipe de 15 personnes détenues, que vous accom
Posté le 24/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio
Posté le 24/06/2025

Responsable de salle H/F

91 - ORSAY

🍷 L'Esquisse recrute un·e Responsable de salle ! Au cœur d'Orsay, L'Esquisse est un jeune restaurant où créativité, convivialité et exigence se rencontrent dans l'assiette comme dans le service. Nous cherchons aujourd'hui une personne clé pour incarner l'expérience client et faire rayonne
Posté le 23/06/2025

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l
Posté le 23/06/2025

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader
Posté le 20/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet. Restaurant semi gastronomique spécialisé poissons et fruits de mer.
Posté le 19/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

91 - BRUNOY

Restaurant LA PIGNATTA , 91 BRUNOY, recherche CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Posté le 17/06/2025

Acheteur H/F

91 - JUVISY SUR ORGE

Logo
Notre client est un acteur historique leader dans la distribution de produits agroalimentaires. Rattaché à la Direction Achats, vous principales missions seront les suivantes : * Réaliser un diagnostic des besoins en services généraux (entretien, maintenance, mobilier, fournitures, sécurité, télé
Posté le 12/06/2025

Chef de partie H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre brigade nous recherchons chef de partie chaud et froid. Exigeant et passionné. Poste de second a pourvoir ultérieurement si mérité. Travail de produits frais uniquement.
Posté le 11/06/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

91 - VIRY CHATILLON

Restaurant Viry-Châtillon (91) recherche SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de RANG, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Ouvert du Mardi au Dimanche midi. Contrat CDI. Expérience 3 ans minimum. Envoyer CV: sybebe@yahoo.fr ou tél. 06.19.24.68.06.
Posté le 11/06/2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRETIGNY SUR ORGE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa
Posté le 11/06/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - MASSY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 10/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Situé au cœur de la zone dynamique de La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois (91), Bioteafull est un complexe unique alliant bien-être et restauration haut de gamme et biologique. Nous recrutons pour renforcer les équipes de nos deux établissements, Nomad et Alma, qui proposent une cuisine
Posté le 06/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 03/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 02/06/2025