Chef de cuisine H/F
(+2 postes)91 - BRUNOY
Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f.
Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
91 - PALAISEAU
Offre de Stage – Restauration (Service / Cuisine)
Lieu : Restaurant la Sanaga – Palaiseau
Duree: 2 - 12 mois
Début souhaité : 30 Octobre
Niveau d'étude: Bac
Passionné(e) par la restauration et à la recherche d'une première expérience enrichissante ?
Le restaurant Restaurant La Sanaga situé a
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy (91), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. 2 jours de repos consécutifs et 3 coupures/ semaine. Contrats CDI. Véhicule indispensable. Salaires motivants.
Tél. 06.76.95.56.87. ou envoyer CV: restaurantlapattedoie@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F)
L'Esquisse – 10 Avenue Maréchal Joffre, 91400 Orsay
Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ?
L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre
Serveur H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Nous recherchons serveur (se) a temps complet 35 ou 39 heures au choix. Restaurant Bistronomique. Equipe jeune et motivé à rejoindre. Mutuelle , 2 jours consécutifs de repos. Nourri midi et soir
Serveur H/F
91 - MONTGERON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+3 postes)91 - ITTEVILLE
"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche 1 COMMIS de CUISINE, 1 CHEF de PARTIE, 1 PLONGEUR, 1 CHEF DE RANG h/f
selon expérience. CDI.
Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter Monsieur Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr