Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (seine et marne)
Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F:
SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG.
CDD ou CDI.
Possibilité logement.
Nous contacter au 01.60.66.40.28.
Chef de réception H/F
77 - MONTEVRAIN
Nous vous proposons un poste de Chef de Réception H/F en CDI au sein du Residhome Montévrain (190 appartements)
Rejoignez l'aventure Réside Etudes !
Sous la responsabilité de votre futur Directeur de résidence et son adjoint, vos missions sont variées :
• Vous managez, encadrez et contrô
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
77 - VAUX LE PENIL
poste a pourvoir :
chef de partie h/f ayant envie de travailler dans une équipe jeune
3 coupures - 2 continues
off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi
Chef de cuisine H/F
77 - LIEUSAINT
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili
Chef de partie H/F
77 - MONTEVRAIN
Rejoignez l'Univers Poolette !
Qui sommes-nous ?
Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE
ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village"
Descriptif du poste :
Réaliser des préparations préliminaires et des met
Chef de partie H/F
77 - CHESSY
CHEF DE PARTIE - H/F - Sous la responsabilité de votre futur Directeur de Restaurant, vos missions sont variées :
Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine
-Superviser et accompagner l'équipe
-Respect des procédures dans le cadre de la préparation des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors Chanteloup (77), recherche CUISINIER/ SECOND /CHEF (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, rer A, bus, formations internes, préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. Postulez.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY
Sous-chef(fe) de cuisine H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le RAINFOREST CAFE.
A propos du restaurant : Restaurant situé à Disney Village. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 1300 couverts/jour
D
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy
Commis de cuisine H/F - THE ROYAL PUB
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de