Réceptionniste H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le métier de réceptionniste demande avant tout, beaucoup de savoir-être.
Une aisance relationnelle, l'écoute, le sens du contact et du service client seront des incontournables, sans oublier la ponctualité et la fiabilité.
Être souriant(e), dynamique et polyvalent(e) seront votre quotidien.
T
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
93 - MONTREUIL

Bonjour,
Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil.
Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats :
- buffets petit-déjeuner, déjeuner
- dîner sur mesure, service à l'assiette
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
93 - MONTREUIL

Bonjour,
Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil.
Nous intervenons essentiellement sur des événéments professionnels pour le secteur de la mode, du luxe sur des formats différents :
- livraison de lunchbox
- service buffet petit-déjeuner, déjeuner, dîner, cocktail
Nous pouvons
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - ST DENIS

Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolut
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop.
Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
93 - EPINAY SUR SEINE

L'Avant Seine recrute un(e) apprenti(e) en salle !
Restaurant péniche situé à Épinay-sur-Seine, L'Avant Seine recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
- Formation en alternance
- Accueil, service, mise en place
- Cadre unique au bord de l'eau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - DRANCY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
93 - ST OUEN SUR SEINE

[ALTERNANCE] Commis de salle - MEIDA h/f
Nous avons l'alternance qu'il vous faut!
Mission
Nous recherchons pour notre brasserie méditerranéenne Meïda:
1 Commis de Salle h/f en alternance
A propos du restaurant :
Mohamed Cheikh a installé sa brasserie méditerranéenne face à
Chef de rang H/F
(+3 postes)93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons serveur/se, chef de rang à plein temps en 30/35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire/ stade de France à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ?
L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle.
Postes à pourvoir – H/F :
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
- Chef d