Val-d'Oise

18 offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier(e) confirmé(e) restaurant de cuisine traditionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Posté le 09/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - ECOUEN

Logo
Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour rép
Posté le 07/05/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

95 - SARCELLES

PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M
Posté le 06/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

95 - GONESSE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 05/05/2025

Serveur H/F

95 - L ISLE ADAM

Restaurant l'Isle Adam (95) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). Salaire entre 1.600 € net. Contrat CDI. 2 jours de repos. Envoyer CV: muse.lisleadam@gmail.com
Posté le 05/05/2025

Chef de cuisine H/F

95 - L ISLE ADAM

Restaurant l'Isle Adam (95) recherche CHEF de CUISINE expérimenté h/f. Salaire entre 2.200€ et 2.500€ net. Contrat CDI. 2 jours de repos. Envoyer CV: muse.lisleadam@gmail.com
Posté le 05/05/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie "Le Triskell" Herblay (95) recherche APPRENTI(e)s SALLE. 1ère année. Envoyer CV: michel.taillepierre@hotmail.fr ou tél. 06.64.70.31.86.
Posté le 30/04/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie "Le Triskell" Herblay (95) recherche APPRENTI(e) CUISINE. 1ère année. Envoyer CV: michel.taillepierre@hotmail.fr ou tél. 06.64.70.31.86.
Posté le 30/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

95 - HERBLAY SUR SEINE

Crêperie Herblay (95) recherche COMMIS de CUISINE (1.800€ net), CHEF de PARTIE (2.200€ net), CREPIER (2.200€ net) h/f. Expérience exigée. Contrat 39h/ semaine. Postes en coupure. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV : michel.taillepierre@hotmail.fr
Posté le 30/04/2025

Serveur H/F

95 - ERAGNY

Logo
Description entreprise : L'Hôtel Acadie Éragny, situé au cœur du parc d'activités des Bellevues à Éragny-sur-Oise, est un établissement accueillant aussi bien les voyageurs d'affaires que les touristes. À seulement 35 minutes de l'aéroport de Roissy et à 30 minutes en RER du centre de Paris, l'hôte
Posté le 29/04/2025

Chef gérant H/F

95 - DEUIL LA BARRE

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 28/04/2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER QUALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMIES JOURNEES HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Posté le 23/04/2025

Directeur de restaurant H/F

95 - ST OUEN L AUMONE

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j. Gros potentiel de prestations annexes. 10 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse,
Posté le 18/04/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Posté le 17/04/2025

Cuisinier H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2025