Serveur H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT.
POSTE DU JE
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place !
Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de partie brasserie le jean baptiste
1 rond point rhin et danube boulogne
equipe de 8 en cuisine
horaires 3 jours du matin , 1 jour du soir et une coupure
metro ligne 10 pont de st cloud terminus
tel 06 74 67 27 62.ou mail brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr
1 rond point rhin et danube
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme.
Salaire : à partir de 2500€ +13e mois.
Du Lundi au Vendredi : 7h-15h
Envoyez vos cv : rh@tradirest.fr
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE au poste Froid à La Défense (92).
Salaire : à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vendredi: 07h/15h
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique créative, soignée et particulièrement reconnue par notre clientèle. Ouvert du lundi au vendredi, nous recherchons notre second de cuisine H/F ou notre chef de partie chaud H/F à potentiel pour une collaboration souhaitée sur la
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - RUEIL MALMAISON
Poste : chef de rang H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
- Assurer un service impeccable et
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche son chef de cuisine h/f autonome, expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche, jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com
Serveur H/F
92 - CLICHY
Rejoignez une petite équipe dynamique au poste de serveur(se), à mi-temps pour le service du déjeuner, en semaine (pas de coupure - repos le week-end - restaurant fermé le soir).
Poste à mi-temps 20h par semaine. Débutant acceptée mais sérieux et motivation demandés !!
Le Bloum' a une clientèle d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse Neuilly/Seine recherche pour renforcer son équipe H/F :
CHEF DE CUISINE et CHEF DE PARTIE connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne.
Expérience exigée. Salaire selon compétences. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
06.48.17.26.03.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - CHATILLON
Le restaurant/ bistro Chatillonnais 'Les Canailles' recherche un second de cuisine ou chef de partie h/f sachant envoyer le poste chaud.
1ere expérience au poste de second possible si vous avez de l'expérience en cuisine au poste de chef de partie.
Repos en roulement 2.5 j /semaine
Prime de fin d
Barman(maid)
92 - LEVALLOIS PERRET
Barman(aid) h/f
Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps
Mission
Nous recherchons un(e) Barman(aid) H/F, pour le restaurant POLPO
A propos du restaurant :
Péniche sur les quais de Seine, et dans l’air du temps, Polpo propose u
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Au sein de la foret de meudon
LE Restaurant La Cabane vous propose:
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT
ENVOYEZ VOTRE CV à : recrutement.grp.moretti@gmail.com OU alex.brignoli@hotmail.fr
Conditions - Avantages :
•REMUNERATION ATTRACTIVE A DEFINIR EN FONCTION DU POSTE, EXPERIEN
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Au sein de la foret de meudon
LE Restaurant La Cabane vous propose:
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT
ENVOYEZ VOTRE CV à : recrutement.grp.moretti@gmail.com OU alex.brignoli@hotmail.fr
Conditions - Avantages :
•REMUNERATION ATTRACTIVE A DEFINIR EN FONCTION DU POSTE, EXPERIEN
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous,
Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo !
Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e
Chef de partie H/F
92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92).
Missions :
Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité,
Chef de rang H/F
92 - ANTONY
LE BERNY RECRUTE CHEF DE RANG H/F pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Deux jours et demi de repos hebdomadaire. Un minimum d'expérience est nécessaire.
Chef Pâtissier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Chef pâtissier F/H
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
La Petite Cantine (Meudon 92), restaurant de quartier où l'on cuisine chaque jour un menu différent avec des produits frais recherche cuisinier.e
Actuellement ouvert en semaine pour le déjeuner, nous souhaitons ouvrir aussi le vendredi soir et le samedi midi.
Vous avez au moins 3 ans d'expérienc
Commis de salle / Runner H/F
92 - Meudon
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises