Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Pour Sapristi, notre restaurant situé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
- Éblouir la brigade avec vos créations culi
Chef de rang H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Pour Sapristi, notre restaurant situé à Rueil Malmaison dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C'est l'opportunité de briller :
- Démarrez avec un sourire
- Donnez envi
Chef de rang H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis.
Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service.
Bien qu'une expérience soit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir.
Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment.
Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.
Pizzaïolo H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO.
Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures.
Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits.
Salaire en fon
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne).
Notions en pizza et panification privilégiées.
Connaissance et maitrise des desserts impérative.
L'établissement a une cap