Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - ST CLOUD
Manager h/f
QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’en
Serveur H/F
92 - ST CLOUD
Brasserie conviviale à Saint-Cloud, ouverte depuis 2016, recrute SERVEUR(EUSE) ou CHEF DE RANG H/F en CDI (39h ou 35h). Débutants acceptés, expérience appréciée. Ambiance dynamique et solidaire, cadre agréable, clientèle fidèle. Motivé(e) et souriant(e)? Envoyez votre CV à comptoirdesaintcloud@gmail
Magasinier H/F
92 - ST CLOUD
Nous recherchons notre futur(e) Magasinier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Dassault situé à Saint-Cloud (92).
Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h), au 23 septembre 2024.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h
Nombre moyen de couverts : 1600
Taille de l'équipe : 43 coll
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant d'entreprise Dassault à Saint-Cloud (92), le 30 septembre 2024, nous recherchons un Second de Cuisine F/H pour l'un de nos deux selfs.
Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550
Nombre de collaborateurs à encadrer : 4
Poste à pourv
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - ST CLOUD
Manager H/F
QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné s
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - ST CLOUD
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Quai Ouest
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e