Val-de-Marne

29 offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 1 poste d’ouverture ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2000€ /Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 7h30 - 16h00 Du Mardi au Samedi Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveur
Posté le 15/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches poste de cuisiner-aide cuisine, pour un CDI. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, expérience exigée
Posté le 15/07/2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791
Posté le 14/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

94 - GENTILLY

Logo
Chef pâtissier F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H23 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement :  Propos
Posté le 12/07/2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie
Modifié le 10/07/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
PRÉSENTATION : Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés
Posté le 10/07/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
PRÉSENTATION : Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés
Posté le 10/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
APPRENTISSAGE TRAITEUR DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine et un traiteur de qualité, mettant à l'honneu
Posté le 10/07/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
Restaurant gastronomique en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), Le Garden vise l'excellence et une étoile Michelin. Nous proposons une cuisine créative à base de produits locaux frais, dans un cadre moderne et exigeant. Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) motivé(e) et passi
Posté le 10/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
Le restaurant Le Garden – Saint-Maur-des-Fossés (94) recrute pour la rentrée de septembre ! Nous recherchons nos futurs talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Équipe de salle (serveurs/serveu
Posté le 10/07/2025

Commis de salle / Runner H/F

94 - RUNGIS

Logo
Commis de salle / Runners - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un
Posté le 09/07/2025

Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Pâtissier - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un.e pâtissier/pâti
Posté le 09/07/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Maître d'Hôtel / Manager - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. Nous reche
Posté le 09/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

94 - ST MANDE

LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION AU 01.43.28.33.08
Posté le 08/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

94 - VILLECRESNES

Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir ! Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant. Postes à pourvoir en CDI : • Second de cuisine • Pizzaïolo • Res
Posté le 08/07/2025

Chef de cuisine H/F

94 - CRETEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 03/07/2025

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. Nous recherchons un.e
Posté le 30/06/2025