Salle / Café / Bar / Room Service, Val-de-Marne

6 offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Logo
Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, la cantine bistronomique avec cuisine de partage est le premier concept du lieu de vie ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis. Nous proposons une cuisine de marché
Posté le 30/06/2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.
Posté le 24/06/2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Logo
Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo
Posté le 21/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

Le Café la place (Vincennes) recrute 2 Chefs de rang/Limonadier H/F expérimentés Face de la Gare du RER A - Emplacement idéal, en plein coeur Vincennes Etablissement à forte affluence, midi et soir Ambiance d'équipe, exigence de service, régularité et professionnalisme Votre profil Vous
Posté le 11/06/2025

Chef de rang H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Offre d'emploi : Chef de rang (H/F) Ivry-sur-Seine (94) – Bateau-restaurant Le Diamant Bleu Horaires : du mardi au samedi, de 16h30 à 1h00 du matin Temps plein – 42h/semaine Vous souhaitez vivre une expérience unique sur un lieu atypique ? Rejoignez notre équipe dynamique à bord de notre bat
Posté le 09/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Posté le 08/06/2025