Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08
Chef de rang H/F
94 - RUNGIS

Chef de rang H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, la cantine bistronomique avec cuisine de partage est le premier concept du lieu de vie ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis.
Nous proposons une cuisine de marché
Chef de rang H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir.
Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure.
Planning fixe.
Expérience exigée.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.