Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - ST PRIM

Employé de restauration F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche : 07H - 15H 1 week-end /2
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime
Chef de partie H/F
43 - Alleyras

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes d
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste
Organisation de votre espace de travail pour être effi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le
plus longtemps possible.
Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Maître d'hôtel H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence.
A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Barman(maid)
74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent
Réceptionniste H/F
74 - LA CLUSAZ

L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz.
Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux, de saison, fait maison.
Le service est chaleureux,
Chef de cuisine H/F
69 - ECULLY

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence!
Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants :
second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Responsable de salle H/F
73 - BEAUFORT
L'hôtel restaurant La Roche situé à Beaufort en Savoie, recherche son/sa responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de garantir un service de qualité tout en supervisant l’équipe en salle. Votre rôle sera essentiel pour assurer la sat
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Restaurant Valmorel recherche pour saison hiver 25/26: SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. Tél. 06.81.37.57.89. ou envoyer CV: latableduberger73@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - VERCHAIX

Second de cuisine (H/F)
À propos de nous :
Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du
Giffre, à Verchaix.
Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison,
avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On me
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Commis de salle / Runner H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les
Magasinier H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établis
Chef de rang H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour cette saison d'hiver 2025/2026, nous recherchons nos futurs Chefs de cuisine pour travailler au sein de plusieurs restaurants du groupe Famose sur la station d'Avoriaz dont:
MAMA ALPINA: Carte Italienne
LE CHAPKA: Carte traditionnelle savoyarde
LA CABANE: Carte bistronomique savo