Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
Un chef de partie (h/f) confirmé évolutif
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Commis de salle / Runner H/F
38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Responsable room service
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, L'établissement COSY BOX recherche un profil responsable pour le petit déjeuner et le room service H/F (ancien Bar Sauvage) : en moyenne 50 petits déjeuners par jour et room service en chambre (17 suites). Poste en continue à partir de 6h30/7h jusqu'à 15h00.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE

Patissier(e)
MISSIONS
•Veiller à la production des pâtisseries pour l'ensemble de l'hôtel (restaurant, snack, bar).
•Contribuer à la réalisation des objectifs du département (satisfaction client, coût matière).
•Gérer l'approvisionnement en marchandises, le suivi des stocks et la collaboration a
Sommelier H/F
26 - Valence

Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes :
? Vous êtes en charge de l'o
Pâtissier H/F
26 - Valence

PATISSIER H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
? Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes, sauces et coulis...), des desserts classiques, des spécialités et des entremets.
? Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle p
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou du soir,
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDI, à l'année.
Possibilité
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - PONT DE BARRET
Restaurant La Fontaine Minérale. Lieu convivial et festif recherche son SOUS- CHEF H/F pour compléter son équipe permanente. Vous possédez une expérience réussie au même poste en restauration. Rémunération entre 2000 et 2400€ net par mois selon expérience. 2 Jours CP consécutifs. admin@lafontainemin
Commis de cuisine H/F
26 - Valence

COMMIS DE CUISINE H/F
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
Vos missions principales sont les suivantes :
Vous serez en charge de
Chef de partie H/F
26 - Valence

CHEF DE PARTIE H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
? Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic.
? Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparatio
Femme/Valet de chambre
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un/une FEMME/VALET DE CHAMBRE POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, n
Chef barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF BAR POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies
SPA Praticien H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un SPA PRATICIEN POLYVALENT H/F pour la saison d'hiver. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions r
Commis de salle / Runner H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueill
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSIER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'a