Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Assistante Gouvernante H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Déposer mon CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Chef de réception H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
Chef de réception H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)38 - ST MARCELLIN
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Responsable de salle H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Chef de partie H/F
38 - DOLOMIEU
Chef de partie H/F
38 - Dolomieu
Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)
38 - Dolomieu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - Dolomieu
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Chef de réception H/F
38 - Dolomieu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Adjoint de direction de restaurant H/F
38 - Grenoble
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Grenoble