Réceptionniste H/F
38 - LES DEUX ALPES

Pour notre Hôtel/Restaurant Le Base Camp Lodge situé au 2 Alpes (38), nous recherchons un/une réceptionniste H/F :
VOTRE POSTE
* Contrat en CDD
* À pourvoir à partir du 26 juin 2025 et jusqu'au 31 aout 2025
* Salaire de 1600e net mensuel ( 2080e brut)
* 39h/semaine, 2 jours de repos
* Poste no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

CHEF DE PARTIE (H/F) – CUISINE BISTRONOMIQUE
Restaurant Casa Nostra – Les 2 Alpes
L'ÉTABLISSEMENT
Le restaurant Casa Nostra, situé dans la station de ski 'Les 2 Alpes', recrute pour la saison d'été 2025 !
Une maison à taille humaine, au style chaleureux et familial, portée par une équipe de 6
Chef de partie H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute.
Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception
Chef de Partie, Patissier, Chef de rang
Service du midi un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

L'établissement :
Situé aux Deux Alpes (38860 France), Le Chalet Mounier**** Hôtel Restaurant et Spa agréé ' Cinq Mondes '.
L'hôtel est composé de 43 chambres, de trois restaurants dont un étoilé au Guide Michelin ainsi qu'un SPA.
Le restaurant du Chalet Mounier peut accueillir jusqu'à 80 co
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES

Sous les directives du Second de cuisine et Chef de cuisine, le Chef de Partie est en charge fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie des trois différents restaurants dont un étoilé au Guide Michelin.
Missions :
- Réalisation des recettes de base (fond de sauces, …)
- Vérifi
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche un Chef de Cuisine/ Chef de Cuisine
Pour une cuisine Gastronomique et Bistronomique. Utilisation de produits sourcés à moins de 100 km auto