Voiturier H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
Nous r
Concierge H/F
73 - COURCHEVEL

Le Carlina est à la recherche d’un Concierge (H/F) !Vos missions seront les suivantes :
Préparer le séjour du client
Accueillir physiquement le client à son arrivée à l'hôtel
Informer, répondre aux demandes et anticiper les besoins des clients.
Faciliter les relations
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant chef de réception H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une demi chef(fe) de rang pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Afin de compléter son équipe pour l'hiver 2025-2026, l'hôtel Avenue Lodge recherche :
- Agent de réservations (poste à pourvoir dès Septembre) (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Chef de rang (h/f)
- Voiturier/bagagiste (h/f)
Expérience obligatoire en hôtel 4 ou 5 étoiles
Anglais obligatoire po
Concierge H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé